Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1959
4 мин.

-Так низость голую я прикрываю лохмотьями священных ветхих текстов, и сердцем дъявол выгляжу святым Всегда же есть ...

-Так низость голую я прикрываю лохмотьями священных ветхих текстов, и сердцем дъявол выгляжу святым

Всегда же есть  ... - Изображение 1
-Так низость голую я прикрываю лохмотьями священных ветхих текстов, и сердцем дъявол выгляжу святым

Всегда же есть  ... - Изображение 2

-Так низость голую я прикрываю лохмотьями священных ветхих текстов, и сердцем дъявол выгляжу святым

Всегда же есть моменты в жизни которые все... переворачивают, буквально с ног на голову. Так может перевернуться наше отношение к элементарным вещам... но и не только к ним. А что обычно меняет точку зрения? Какая-та ситуация, которая случилась с вами, либо с кем-то еще. В любом случае - когда проблема есть, но она не ваша, как бы ты не сочувствовал - ты не чувствуешь то же самое. К чему я это. Иногда даже самый обычный фильм может немного повернуть наш угол обзора... а может и немного, смотря кто как живет и кто как поймет. Вообще кино, как таковое, либо "деликатес" либо "легкий завтрак", и в некоторых случаях - откровенный мусор. Согласитесь, очень часто мы быстренько завтракаем и идем по своим делам, но иногда ведь хочется сходить и отведать чего-нибудь более насыщенного и глубокого. А мусор из нас всех мало кто ест. Но даже если есть и такие, то не стоит их в этом упрекать. Некоторым так противны на язык все эти наши деликатесы, что видеть их не могут. А кто-то наоборот, слишком культурен и высокомерен, что бы есть где-нибудь еще, кроме ресторана. Но раз уж вы это читаете, дорогие мои, то скорее всего вы хотите уже понять - к чему это все длинное и размазанное вступление. Как многие, скорее всего, уже догадались, поговорить я хочу не в целом о кино, а о каком-то определенном фильме... даже о двух. Но просто дело в том, что произведения, о которых я хочу поговорить, очень высокие и многим известные и может начаться очень много споров там, внизу... в комментариях, в смысли. Так что попрошу сдержанней относиться к моим словам. Я против чужого мнения ничего не имею, но и свое высказать люблю. И так, первый фильм. Лучше него я ничего в жизни не видел. Это бесспорно пойдет в меню в ресторане. Вот только многие по разному воспринимают этот фильм. Что ж, видимо, пришло время, что бы и я высказал свое мнение по поводу "V-Значит вендетта".

Я не буду сейчас рассказывать о довольно запутанном и глубоком сюжете картины, кто захочет - посмотрим фильм. Суть в том, что он принес и мне и вам. Но начнем с того, что он принес миру. Это знаменитая маска Гая Фокса. Она стала надеваться на народные протесты, митинги и бунты против власти. Да, она еще мэм и "фишка" анонимусов, но мы же с вами не идиоты что бы знать только об этих ее сторонах, правда? Не сама маска, сколько идея, стала символом того, что для многих, дороже жизни - свободы. И все из-за одного фильма. Да, до фильма был комикс и книга, но только честно поднимите руки те, кто узнал о знаменитом V до того, как посмотрел фильм,. Думаю таковых гораздо меньше, чем просто любителей кино. Так можно сказать, что это не просто творчество - это целое событие, которое, по моему, должен пережить каждый. Не в том, конечно, возрасте, в котором я первый посмотрел этот фильм, а в более менее сознательном. Честно говоря, мне даже немного сложно представить, что просто кино, может быть чем-то большим, чем-то настолько огромным. Это действительно... гениально, других слов я просто не могу и не пытаюсь найти. В этом шедевре есть одна цитата, которая вбилась навсегда мне в душу, в сердце и в мозг: "За этой маской не только плоть. За этой маской идея, а идею невозможно убить". Эти несколько слов объясняют то, почему есть смысл бороться за свободу и только за эти строки я бы отдал все Оскара, какие только есть, этому фильму. Здесь я закончил, идем дальше.

— Есть три запрета, которые еврей не может нарушить, чтобы спасти свою жизнь: он не вправе сотворить себе кумира, совершить прелюбодеяние и убить по заранее спланированному сценарию. А опередить убийцу было бы...
— Кошерно.
— Приемлемо.

"Счастливое число Слевина" - для меня стал каким-то невероятным фильм, но самая страшное - я не до конца понимаю почему. Начну с того, что в этой картине есть много довольно умных мыслей. Например, что все относительно... очень относительно. Для одного - ты заработок денег, для второго - палач. С одной стороны ты раввин, а с другой - ганстер и убил много народу. И ведь фильм отчетливо показывает - не настолько важно, кто ты для всех, важно, кто ты для себя. Ты же всегда знаешь, что нужно делать, но слушаешь других. Ты знаешь, как будет лучше тебе, но спрашиваешь у всех, как будет лучше им. И это кино как бы говорит - "Хватит, ты сам решаешь, кто ты и что делаешь". А это не плохой жизненный опыт. И лучше понять это из фильма, чем ощутить на собственной шкуре. Вообще - фильм сам по себе, без какой-то глубокой идеи очень интересный и захватывающий. И я сначала не очень разглядел в имени главного героя того самого пса. Это был немного спойлер, но ладно.

Тем, кто фильм не смотрел, лучше не читать... все равно же прочитаете, да?
На самом деле, "злобный пес" на иврите читается как "кЕлев рА", и переводится это на русский "плохая собака". А в фильме фамилия главного героя произносится "КелЕвра", поэтому это словосочетание не очень слышно.

Да, таких фильмов, как "Счастливое число Слевина" не мало, но лично меня, такие фильмы цепляют, если получаются хорошо. Я говорю о таком кино, в котором от концовки удивляешься, где понимаешь все только в последний момент. Я обожаю такие фильмы. Если есть среди вас такие же, то советую посмотреть "Подозрительные Лица" и "Бешеные Псы".

Похожу, что я закончил свой пост. Он оказался довольно коротким, но я сказал все, что хотел. Всем, кто читал - спасибо. До свидания, дорогие друзья.

P.S.
С Наступающим всех!

5 комментариев