Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 268

Конфликт между Electronic Arts и Activision все-таки завершится судебным разбирательством. Так решил судья Элих Берл ...

Конфликт между Electronic Arts и Activision все-таки завершится судебным разбирательством. Так решил судья Элих Берл, который назначил слушания на май следующего года.

В начале весны 2010 года Activision со скандалом уволила основателей Infinity Ward Джейсона Веста и Винса Зампеллу. Создателей Call of Duty обвинили в том, что они вступили в сговор с Electronic Arts, сливали конкурентам секреты своих работодателей и всячески саботировали разработку дополнений для Modern Warfare 2. Понимая, что с Веста и Зампеллы много взять не удастся, юристы Activision выбрали себе более крупную цель — Electronic Arts. Компанию обвинили в недобросовестной конкуренции и потребовали взыскать с нее 400 миллионов долларов компенсации. Представители ЕА сначала не восприняли иск серьезно, заявив, что Activision просто хочет сделать себе рекламу, обвиняя одного из главных конкурентов. Однако судья, тщательно изучивший доказательства, предоставленные Activision, решил все-таки дать делу ход.

В случае удачного исхода Activision может обогатиться на $400 миллионов. Однако и самому издательству придется оправдываться — параллельно с делом против ЕА будет рассмотрен иск Джейсона Веста и Винса Зампеллы к своим бывшим работодателям. Основатели Infinity Ward утверждают, что Activision задолжала им бонусы от продаж Modern Warfare 3, и хотят получить не менее $36 миллионов.

Нет комментариев