Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 599

Top 11 of 2011 Полковник Смит ощутил острую необходимость вставить свои пять копеек в поголовные оценки итогов почт ...

Top 11 of 2011

Полковник Смит ощутил острую необходимость вставить свои пять копеек в поголовные оценки итогов почти прошедшего года, и по совместительству написать свой первый пост. Поэтому недолго думая, составил собственный топ 11 за 2011. Итак, вкратце, чем же запомнился этот год с его хорошей стороны:

11) Binding of Isaac
Маленькая, сложная, жестокая, со слезами в руках и вешалкой в голове, сделанная за три месяца. Почти блестящий пример жизнеспособности ретро игр в современном мире.

10) Dawn of War 2: Retribution
Relic явно сэкономила на одной, размноженной на шесть рас, кампании, но сама по себе эта кампания удалась. Местами даже почти дотягивая до близзардов...пусть и местами.

9) Assassin's Creed: Brotherhood (PC)
Поначалу хочется сказать «same shit», но чем дольше путешествуем по Ватикану и Риму, тем больше замечаем папское избавление от недостатков второй части.

8) Crysis 2
То ли это инопланетяне, скачущие как в unreal, то ли погоня за графикой, на которую забили пару лет назад, но что-то ностальгическое явно проскакивает через crysis 2

7) Uncharted 3: Drake's Deception
Коротко, но вкусно. В хорошем смысле. С пустынным песком и без идиотских боссов.

6) Portal 2
Загадки масштабнее, сюжета больше, Glados злее. Хорошая игра о том насколько опасными могут быть эксперименты с картошкой и пространственными дырами.

5) Deus Ex: Human Revolution
Стильно как темные очки ночью. С философским смыслом, свободой прохождения и модным пальто. Надо сохранить рецепт…

4) Bastion
Выглядит почти как Braid, играется почти как Diablo, звучит почти божественно. Что-то еще нужно?

3) Trine 2
Шизофреничная сказка про то, как трем личностям в одном теле очень нужны бутылочки с синим веществом. Ну разве это не трогательно?

2) Dead Space 2
Игра с не менее здоровым героем. Мертвая подружка, метрвые монстры, мертвый космос. Страшна как сама смерть.

1) The Elder Scrolls 5
Холодно как за окном. С килотонной квестов. С возможностью пустить стрелу на полсотни метров и попасть двигающейся цели в голову и заорать «Ееееее». Или убить двух, одновременно прилетевших драконов, после 10 квиклоудов и собрать гору драконьих костей. С северным сиянием и заснеженным лесом, с королевскими интригами и повседневными хлопотами. И с возможностью почитать пару книг у камина. РПГ как она есть, и без сомнений, игра года.

Нет комментариев