Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 350

В далеком 2004 году одна германская демогруппа, под названием .theprodukkt, создала шутер от первого лица, с названи ...

В далеком 2004 году одна германская демогруппа, под названием .theprodukkt, создала шутер от первого лица, с названи ... - Изображение 1
В далеком 2004 году одна германская демогруппа, под названием .theprodukkt, создала шутер от первого лица, с названи ... - Изображение 2

В далеком 2004 году одна германская демогруппа, под названием .theprodukkt, создала шутер от первого лица, с названием .kkrieger. Примечательно то, что эта игра занимает всего 97 кб места на диске. Дак что же получилось у него.

Первый взгляд
Первый раз мы попадаем в очень не красивое меню, текстуры которого пря таки выбиваются из экрана, не понятно, почему разработчик сделал такое меню у игры.

Игра
Ладно ждем Enter и мы попадаем на первый уровень, невероятное удивление " А где прицел ?". В игре очень интересная механика, при которой мы должны выбирать интуитивно-наводческий метод стрельбы, при котором достаточно патронов тратиться на наводку.
По сути это мелочи, если вспомнить вес игры. Текстуры мне показались более менее сносными. Опять же с ними небольшой минус, идешь идешь ты по лестнице и бац провалился. Так же плюс, что текстуры ограничены пространством, мы легко выбираемся из них

Враги
Вы наверное подумали что враги очень образны, ну и правильно сделали. Хоть в игре и около 5-6 типов врагов, они все равно однообразны, так как нарисованы пикселями.
Конечно есть самые слабы и самые сильные. Слабые умирают быстро и бьют мало, большие бьют много, умирают медленно.

Оружие
Оружия в игре аж 6 типов ( если у меня с математикой в порядке) Все оружие так же делиться на слабое и сильное. Патронов в игре немереное количество, так как выбран интуитивно-наводческий способ прицеливания. Как и в привычных шутерах переключение оружия происходит при нажимании клавиш 1234 итд

Общее впечатление
Общее впечатление конечно не такое, как от прохождения Крутого Сэма, так как графически игра не очень хороша ну и сюжета нет вообще. Эти игры похожи, потому что разработчики дают нам в волю пострелять и получить фан, но к сожалению от этой игры фан не получаешь. Проходиться игра всего за 10 минут или меньше, все зависит от вас. Самая бредовая концовка, так как в конце вы поднимаетесь в гору, а потом вас просто спускают на лифте вниз, далее вsлетает меню и game over.

P.S. Внизу можно посмотреть немного геймплея, а так же галерею картинок. Спасибо за прочтение.

9 комментариев