Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 456

Доброго времени суток канубовчани и просто гости сайта, с вами fanat1c. Этот пост я решил посвятить игре под названи ...

Доброго времени суток канубовчани и просто гости сайта, с вами fanat1c. Этот пост я решил посвятить игре под названи ... - Изображение 1
Доброго времени суток канубовчани и просто гости сайта, с вами fanat1c. Этот пост я решил посвятить игре под названи ... - Изображение 2
Доброго времени суток канубовчани и просто гости сайта, с вами fanat1c. Этот пост я решил посвятить игре под названи ... - Изображение 3

Доброго времени суток канубовчани и просто гости сайта, с вами fanat1c.
Этот пост я решил посвятить игре под название The Saboteur. Игра вышла в 2009 году, но думаю нашла свою публику.
Описание игры ( так было написано на обратной стороне коробки).Ваш герой - ирландец, работающий гоночным механиком - Шон Девлин, питается отомстить фашистскому офицеру, который лишил его всего. Настал час расплаты! С помощью французского Сопротивления и британской разведки, вооружившись внушительным набором разнообразного оружия и призвав на помощь смекалку и силу мышц, вам предстоит отомстить организации, перекорежившей всю вашу жизнь. Теперь нацистов ждут грамотно организованные диверсии: взорванные дирижабли, пущенные под откос поезда, разрушенные мосты, подбитые тяжелые танки и неизбежные потери в личном составе - ваша месть будет жестокой и действенной.
А теперь мое мнение. О сути игры уже не буду упоминать, поскольку вверху уже написал это, а перейду сразу к делу. Первое, это диалог с незнакомцем ( на тот момент незнакомцем), который нам рассказывает как оно, жизнь в городе полном фашистов, и хочет продолжыть разговор на улице.
На улице меня немного и удивило и напугало увиденое мной( В меню на обратил на это внимания, а как оказался на улице, подул глюк, или еще что-то). А увидел я вот что.
Да именно вот этот черно-белый вид порадовал меня, и я подумал, что можно еще попробовать поиграть в эту игру, может она действительно хороша, как мне говорили. В скоре по сюжету нам поведают почему, почти весь Париж черно-белый. Итак, почему Париж черно-белый, сам эфект об'яснялся тем что, черно-белые районы под контролем фашистов, а вот если мы их освободим, то уже "пройдет луч света" в освобожденный район.
Арсенал
Выбор оружия довольно большой, начинай от ножа и заканчивая ракетной установкой, но само собой у нас есть бомба, как у каждого саботажника. Но арсенал на оружии в инвентаре героя не заканчивается, есть еще и техническое орудие, ведь на дворе Вторая Мировая.
Транспорт
Простыми автомобилями тут не обошлось, ведь франция и сейчас (в 2011 году) делает отличные авто. На наш выбор гоночный болид тех времен, ну а если он вам не по душе, то можно и взять вот такую вещь ( он кстати, с орудием в комплекте).
Итог
Гемплей в игре довольно приятный на глаз. Каких то недостатков или багов, глюков я не заметил. Детализация ,но то время, удалась хорошая. Мне лично она напомнила и Hitman, поскольку можно тихо, окуратно проходить миссии, и чем-тоAssassin's Creed? можно лазить по зданиям, крышам и другим строениям.
Пора заканчивать)
Игра заняла у меня порядка недели, так как я играл не так уж и долго, но за это время я успел ее полюбить что-ли. Если вы сидите дома и вам действительно скушно, то вот к примеру игра, для того что-бы как то зжечь время до Нового Года.

4 комментария