Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 567
3 мин.

Пост в «Паб» от 24.12.2011

Пост в «Паб» от 24.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull teaser HQ
Пост в «Паб» от 24.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 24.12.2011 - Изображение 3

Когда Главный Герой очнулся, он почувствовал сильную головную боль, а из носа текла кровь. Он хотел вытереть ее рукавом, но попытка была неудачной, из-за того что он был привязан к стулу. Веревка просто обжигала запястья. Он находился в небольшой темной комнате, в которой ничего не было кроме него и, весящей над его головой, лампы. Из тени вышел мужчина, одетый в черный костюм. На его лице начала расползаться улыбка, он явно был очень собой доволен – это был Жестокий Злодей.
- Наконец-то совершилось! Мне удалось тебя поймать, теперь ты сидишь передо мной и наверняка думаешь о том, каким изощренным способом я тебя уничтожу. Долгие фильмы, игры и книги я сражался с тобой, и лишь сейчас ты находишься в безвыходном положении…
- В якобы безвыходном положении.
- Что?
- Ты, наверное, имел ввиду, что я нахожусь в якобы безвыходном положении. Неужели все те фильмы и игры тебя ничему не научили? Неужели ты думаешь, что если привязать меня к стулу, то я сдохну? Ну ты и дебил.
- Ах ты тварь! – Жестокий Злодей ударил Главного Героя по лицу и у рассек ему губу. – Ну ничего, сейчас ты у меня попляшешь.
- Стой! Прежде чем ты убьешь меня, я бы хотел растянуть нашу беседу, чтобы у меня было больше шансов спастись чудесным образом.- было видно, что Главный Герой заинтересовал Жестокого Злодея.
- Хорошо, и чем ты желаешь поговорить?
- О моих планах на Новогодние Каникулы. Вот что ты планируешь делать, после того как отметишь новый год?
- Эээ, ну я даже не задумывался об этом.
- А вот лично я собираюсь улечься в теплую кровать и наблюдать приключения моих друзей и коллег. Я буду смотреть старые приключенческие фильмы.
Сначала я бы начал с просмотра фильмов об Индиане Джонсе.

- Это еще кто такой?
- Он знамениты профессор археологии. Его придумали Стивен Спилберг и Джордж Лукас. Доктор Джонс работает преподавателем в одном американском университете, а в свободное от этого время ищет старейшие реликвии, которые могут принести богатство и могущество, для того чтобы отдать их музею. Индиана в отличии от Чака Норриса не может все, он обычный человек, чем и подкупает своих фанатов. Про него сняли 4 отличных фильма, они все названы в его честь.
http://youtube.com/watch?v=wNvWOALp3Ds

Дальше думаю посмотреть сагу об одной далекой-далекой галактике.
- Какую еще саку?!
- Не саку, а САГУ! Она называется "Звездные войны". Это история растянута на шесть эпизодов, смотреть которые я советую с 4 эпизода.

- Как-то странно…
- Просто сначала сняли 4, 5, 6 эпизоды, а затем, спустя много лет, - первые три. Все вопросы типа «Почему так?» задавай Лично Джорджу Лукасу. Оригинальная трилогия рассказывает нам о молодом, обычном провинциальном парне по имени Люк Скайуокер, который жаждет приключений. И вот однажды он их получает при чем с полна. Однажды со своим дядей он идет покупает двух дроидов, для помощи по хозяйству. Но происходит неожиданное – у одного из них есть важное послание от некой принцессы. Которая просит помощи у человека по имени Оби-ван-Кеноби. Люк догадывается, что Бен Кеноби, старик живущий недалеко от его дома и есть тот о ком говорит принцесса. Оби-ван рассказывает Люку о том, что является джедаем – рыцарем, умеющим использовать Светлую сторону Силы, и что отец Скайуокера тоже был джедаем. Оби-ван берет юного Скайуокера с собой, но для того чтобы покинуть планету и искать принцессу, им нужен корабль. Они находят контрабандиста по имени Хан Соло, который за определенную плату может предоставить свои услуги. Вот так и начинается это увлекательное приключение.
А первые три эпизода по большей части рассказывают о том как образовалась Империя и об отце Лююка – Эникене Скайукере.
http://youtube.com/watch?v=9gvqpFbRKtQ
Есть еще… - но вдруг снаружи начали раздаваться выстрелы.
Бам! Стена была уничтожена взрывом, ударная волна сильно оттолкнула Жестокого Злодея. В комнату вошел запыхавшийся полный мужчина в шотах и «гавайке».
- Главный Герой, нам пора сваливать отсюда! – крикнул он.
- Ты как всегда вовремя Помошник.

8 комментариев