Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 77 5153

На официальном форуме создателей Gears of War — студии Epic Games — появилось сообщение, проливающее свет на новую п ...

На официальном форуме создателей Gears of War — студии Epic Games — появилось сообщение, проливающее свет на новую п ... - Изображение 1

На официальном форуме создателей Gears of War — студии Epic Games — появилось сообщение, проливающее свет на новую политику корпорации Microsoft относительно некоторых предметов для аватар в Xbox Live. Согласно информации от комьюнити-менеджера Epic, с первого января 2012 вступит в силу запрет на продажу всех аватар-аксессуаров, напоминающих своим внешним видом огнестрельное оружие. Те, кто уже является счастливым владельцем подобных предметов, равно как и те, кто успеет приобрести их в ближайшие дни, смогут их сохранить.

На тот случай, если вы не в курсе: аватар — это маленький виртуальный человечек, который есть у каждого владельца аккаунта Xbox Live. Он может стать персонажем некоторых игр, но по большей части только и делает, что машет своему владельцу ручкой из стартового меню Xbox 360. Своему аватару можно подобрать не только форму носа и прическу, но и одежду с различными аксессуарами. Шмотки бывают и бесплатными, но изрядная их часть продается за деньги. И да, на свете полно подозрительных личностей, которые не имеют ничего против того, чтобы потратить пару баксов на виртуальный автомат, новую кепочку или маленького пони для своего аватарчика.

Если вы сторонник теорий заговоров, то решение о запрете может показаться коварным ходом, целью которого является создание искусственного ажиотажа вокруг оружия для аватар, чтобы пользователи в погоне за эксклюзивностью скупали его вагонами. Однако наиболее вероятно, что к запрету на пушки для виртуальных человечков имеют прямое отношение такие явления как «политкорректность», «этичность», «забота о детях» и «идиоты атакуют». С нетерпением ждем официальных комментариев от Microsoft. А специально для тех, кто все еще не понимает, о чем вообще речь, мой XBL-аватар любезно согласился попозировать с пушками из Gears of War.


Игры в посте

77 комментариев