Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 629

Итак, вчера я приобрел себе цифровое издание игры Star Wars: The Old Republic в магазине Origin.Удовольствие не из с ...

Итак, вчера я приобрел себе цифровое издание игры Star Wars: The Old Republic в магазине Origin.Удовольствие не из самых дешевых, игра стоит 1200 российских рублей.В нашем магазине 1С Интерес, который, как мы знаем обладает эксклюзивными правами на продажу Star Wars: The Old Republic на территории России, коробка с игрой стоит столько же.Однако дело не в этом.Вернемся к установке игры.Получив заветный ключик, заводим аккаунт на оффсайте игры, подбираем пять секретных вопросов, заполняем информацию о себе, привязываем банковскую карточку...наконец нам позволяют скачать клиент.Скачиваем лаунчер, запускаем и видим, что скорость скачки многогигабайтного клиента будет составлять примерно 200 килобит в секунду. 200 килобит в секунду .Учитывая, что я могу скачивать со скоростью близкой к 5 мегабитам в секунду, новость не очень позитивная.Подобное поведение простительно для F2P проектов вроде той же League of Legends, но для проекта P2P такое вроде как не совсем недопустимо.Однако наученные той же League of Legends, мы конечно же знаем альтернативное решение проблемы.Идем на торрент трекеры, находим там версию игры от 21 декабря(два дня прошло), довольно шустро скачиваем там клиент, обновляем, жмем play... и получаем error code 6,одним из способов устранения которой является переустановка операционной системы причем насколько я понял, фиксить разработчики данную ошибку не собираются.Теперь я вроде как на распутье.Поставил скачивать оффициальный клиент, с такой скоростью качатся он будет еще сутки, при этом я не знаю, пофиксили в нем данную ошибку или нет.Если не пофиксили, то ждать я буду зря.
21 век, игра стоит 1200 рублей, подписка на два месяца 1099.Я еще не запустил игру, но на меня уже наплевали.Такие дела.

14 комментариев