Стрим-центр10 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 78 7576

Пост в «Паб» от 24.12.2011

MMORPG Star Wars: The Old Republic, как мы все уже http://kanobu.ru/blog/id299066/, сумела привлечь к себе внимание достаточного числа геймеров, чтобы создать заторы на игровых серверах, но теперь у нас есть и вполне официальное подтверждение успешного запуска многомиллионного проекта Electronic Arts и BioWare. Как это и принято в игровой индустрии, разработчики не смогли отказать себе в удовольствии и выпустили официальный пресс-релиз, в котором похваляются собственными подвигами и признаются в любви игрокам.

Согласно заявлению BioWare, к 23 декабря число подписчиков The Old Republic превысило один миллион человек, что делает эту игру самой быстро растущей MMO с платной подпиской в истории. Вместе с дежурными "мы горды и польщены достигнутыми результатами", разработчики выложили и немного статистики. За прошедшее с момента раннего запуска Star Wars время игроки успели следующее:

- Провести в игре 28 миллионов часов при среднем показателе в 5 часов за день на одного игрока;
- Убить более двух миллиардов NPC;
- Создать более 3,8 миллиона персонажей, среди которых 510 тысяч рыцарей джедаев и 550 тысяч ситхов.

Очевидно, темная сторона Силы более привлекательна для любителей видеоигр. Видимо, дело в печеньках.

Закончив хвастаться, BioWare пригрозила тесно сотрудничать с сообществом игроков в ближайшие дни, месяцы и годы, регулярно снабжая The Old Republic новыми функциями и контентом. Аве сатанас, бей джедаев.


Игры в посте

78 комментариев