Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 2843
4 мин.

Пост в «Паб» от 24.12.2011

Пост в «Паб» от 24.12.2011 - Изображение 1 Youtube
iReview #4. Непринужденный casual

видеоплеер внутри

Всем доброго времени суток, друзья! С вами снова iReviewBlog с обзором наиболее интересных игр для устройств на iOS. Кроме всего прочего, хотелось бы отметить, что наш блог взял курс на "ребрендинг", первые нотки которого вы сможете увидеть уже в этом выпуске. А после Нового Года мы окончательно и бесповоротно обновимся (только тссс, это секрет!). Но ближе к делу.
Сегодня в выпуске:
- новости короткой строкой
- ice rage; http://itunes.apple.com/ru/app/ice-rage/id481028647?mt=8
- lostwinds; http://itunes.apple.com/ru/app/lostwinds/id477973472?mt=8
- mini motor racing; http://itunes.apple.com/ru/app/mini-motor-racing-hd/id479470272?mt=8, http://itunes.apple.com/ru/app/mini-motor-racing/id426860241?mt=8
- объявление победителей http://kanobu.ru/blog/id298572/
Приятного просмотра!

http://youtube.com/watch?v=c7LPol2vgzE

Помните контуженного солдата Джона Гора из Minigore? Теперь этот парень играет в хоккей в игре Ice Rage.

В первую очередь хотелось бы сказать, что эта игра предназначена в большей мере для владельцев планшетов от Apple. Конечно, это не значит, что пользователям iPhone и iPod Touch не стоит покупать эту игру, но все же настольный хоккей, исходя из нашего опыта, играется более интересно именно на планшете. Но обо всем по порядку.

Игра представляет симулятор хоккея 2 на 2, в команде непосредственно вы и ваш вратарь, которого можно вполне охарактеризовать как "дырка", ибо шайбы он пропускает - загляденье. В команде противника - абсолютно такая же расстановка, к счастью, оба вратаря управляются компьютером.

Управление в игре элементарно - есть виртуальный стик для управления хоккеистом и здоровенная кнопка, которой мы бьем по шайбе или по физиономии оппонента, отчего у того на секунду становятся глаза очень большого размера и невиданной выразительности. На геймплей это влияет в очень большой степени. Вот вы видите, как соперник уже замахивается клюшкой, как тут вы подъезжаете и хрясь ему по голове и шайба ваша!

Среди героев в игре присутствуют знакомые многим Джон Гор, Энвайро-беар, два Санта-Клауса и добавленный с последним апдейтом Байк Бэйрон, о котором мы вам рассказывали в предыдущем выпуске.

Но играть с компьютером не так интересно, как устраивать мультиплеерные побоища. Вид поля меняется на "сверху", с протиположных сторон девайса рассаживаются игроки и поехали. Фана игра доставляет огромное количество.

Игра стоит всего один доллар для всех устройств, так что если у вас есть с кем поиграть - то вперед, точно не пожалеете!

21 декабря вышел многообещащий порт с приставки с самой оригиналной консоли текущего поколеия. Lostwinds была, да и остается по сей день одной из лучших игр в сервисе Nintendo WiiWare. И вот, стараниями разработчиков, игра пришла и на мобильную платформу от Apple.

В игре мы будем управлять сразу двумя персонажами - это мальчонкой в розовых одеждах и огромном головном уборе по имени Току и Духом Ветра, которого зовут Энрил. Они вдвоем всенепременно обязаны спасти свой мир от злого-презлого Духа Баласара, который вырвался из своего заточения и принялся вытворять бесчинства.

Току - мальчонка маленький и беззащитный, поэтому Энрил будет по мере прохождения игры постоянно помогать ему забираться на уступы, подпрыгивать и защищаться от злобных черно-синих липучек.
Управление осуществляется свайпами по экрану, которые имитируют потоки ветра, приподнимающие Току, и тапами, которые показывают, куда ребенку нужно идти.

Внешне игра выглядит достаточно симпатично - ветер колышет листву, солнышко светит, летают синие птички, ручейки текут - все это создает очень мирную атмосферу и даже как-то забывается, что где-то вдалеке есть жуткий Дух, которого нужно приструнить.

Но за всей красотой игры разработчикам не удалось скрыть некоторую унылость геймплея, в игре совершенно нет никакой динамики. Да и постоянные размахивания пальцем игре тоже очков не прибавляют. Все же не во Fruit Ninja играем.

Игра универсальна и ее стоимость в AppStore составляет 4 доллара. Тратить эти деньги или нет - решение за вами. Игра точно не провальна, но и шедевра в жанре тоже на наш взгляд не получилось.

Помните, давным-давно, в 1998 году вышла автомобильная аркада Excessive Speed? Отечественным геймерам игра знакома под названием "Не тормози!". В игре мы управляли почти игрушечным автомобильчиком на почти игрушечной трассе, сегодня чувства ностальгии будет пробуждать Mini Motor Racing от австралийцев из Binary Mill. Если Вы фанат той старой игры - то можете уже сейчас скачивать игру из AppStore.

Говоря о Mini Motor Racing, сразу же хочется сделать акцент на визуальном оформлении игры - оно просто на высоте. Ребята из Binary Mill сделали все возможное, чтобы трассы и машинки выглядели, как "игрушечные". С полной уверенностью можно сказать, что графически игра удалась на 100% - пыль из-под колес, брызги воды, динамические блики света на стеклах машин, а уж как трассы выглядят ночью! - все это выполнено в лучшем виде. Физические модели так же удались - каждое авто ведет себя на трассе не так, как остальные. То есть если вы выбрали грузовик, то не стоит от него ожидать той отзывчивости управления, как, например, на низком суперкаре. Но естественно, тот самый суперкар будет в гораздо большей степени подвержен атакам соперников, которые время от времени показывают запредельный уровень агрессии.

Прохождение каждой трассы не занимает много времени, то есть вы спокойно можете пройти гонку-вторую, стоя в очереди, и без лишних потерь в прогрессе прохождения, убрать ваш аппарат и заниматься своими делами дальше. За каждую пройденную гонку вы будете получать призовые, которые можно потратить на улучшение характеристик имеющегося авто, либо отложить эти деньги на покупку авто поинтереснее, например, здоровенного автобуса или полицейской машины.

Но ничего идеального, к сожалению, не бывает. Первое, с чем мы столкнулись - игра не сохранялась. Достаточно обидный баг, но с выходом версии 1.1.1 он был устранен. Так же сообщалось, что игра время от времени вылетает на устройствах третьего поколения и iPod Touch 4. Очень приятен тот факт, что разработчики держат контакт с игровым сообществом и оперативно выпускают заплатки.

В итоге мы получаем отличную top-down аркаду с потрясной графикой, интересным геймплеем, отличным управлением и обещаниями девелоперов постоянно добавлять новые трассы и авто. Для iPhone и iPod Touch игра стоит 2 доллара, а вот HD-версия для iPad обойдется в два раза дороже.

12 комментариев