Стрим-центр9 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 293

Пост в «Паб» от 24.12.2011

Пост в «Паб» от 24.12.2011 - Изображение 1 Youtube
The Missing Ink Alpha

Ну вот ведь умеют, блин, старика valwell0trasher'а удовлетворить. Эх, какая игра в общем. Я о The Missing Ink - и песочница, и RPG и браузерка и арт в стиле "как бабушка огурцы засолила". В общем все при ней. А вы Royal Quest - Royal Quest, или South Park - South Park RPG. И WOW. Вот как игры нужно делать. Да контенту, контенту побольше!

http://missing-ink.com/

http://youtube.com/watch?v=U_vJYIhOjH4

Вот такая игра. Про потерянное перо. В стиле картонных человечков в настоящем 3D.

З.Ы. Айда дружить!

http://valwell0trasher.livejournal.com/23024.html

Нет комментариев