Стрим-центр19 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 437

Пост в «Паб» от 24.12.2011

Пост в «Паб» от 24.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Risen 2. Дневники #1: "Создание миров"

http://youtube.com/watch?v=lLA138q_imk
Мир игры, каким мы его знаем, состоит из двух континентов - Старой Империи на Cевере, которая лежит в развалинах, и Арбореи на Юге, а также крупных и мелких островов, разбросанных между ними.
Последний оплот Инквизиции находится на самой южной точке Империи. Все остальные ее земли оказались во власти Титанов или не пережили катаклизма. Архипелаг к югу от Старой Империи расположен в Южных Морях. Острова растянулись на несколько морских миль. Некоторые из них были обжиты, а другие до сих пор овеяны темными легендами и древними мифами. А потому никто не решался исследовать эти острова, и цивилизация до них не дошла. Острова Фаранга и Гаурус лежат на Востоке Архипелага.
Именно с острова Гаурус началось путешествие безымянного героя, а на Фаранге он пережил свое первое приключение и сражался против Огненного Титана. Именно сейчас Инквизиция активно изучает и заселяет Арборею, континент на Юге. Про нее мало что известно. Но Титанов там нет, и это последняя надежда человечества найти место, которое они могли бы назвать своим Домом.

Сюжет:Действие "Темных вод" начнется через несколько лет после событий, описанных в первой части игры. Протагонист, которым все так же остался Безымянный, проводит время в тавернах на острове Кальдера. Внешность несколько изменилась, по отношению к первой части: волосы его отросли, на глазу повязка, скрывающая Окуляр инквизитора Мендосы, полученный в конце прошлой части. После спасения островка Фаранги и победы над Огненным Титаном, в мире мало что изменилось: остальная земля все так же раздирается другими Титанами, да к тому же еще и появилась целая куча других монстров, которые, в частности, нападают на корабли, вышедшие в море; связь между островами потеряна. Безымянный, видя, что его заслуг мало и надо бороться с еще большими силами противника, не находит ничего лучше как начать пить.

Именно в таком виде его и находит бывший комендант Харбор-Тауна Карлос, который стал верховным инквизитором ордена. Он предлагает герою немного подзаработать, отправив его на берег разбирать остатки потерпевшего крушения корабля. Именно во время этого занятия Безымянный встречает Пэтти, дочь капитана Грегориуса Стальная Борода из первой части, которая, как оказывается, выжила в ходе последнего кораблекрушения. Именно Пэтти и рассказывает ГГ о том, что пиратам известен способ безопасно плавать по морям, не подвергаясь нападениям морских чудовищ. Заручившись поддержкой Карлоса, Безымянный вместе с Пэтти отправляются на поиски ее отца, который должен помочь им остановить окончательное разрушение мира.

9 комментариев