Стрим-центр15 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 147 1244

Советы редко принимаются с благодарностью; те, кто больше всего в них нуждается, реже всего ими пользуются (Филип Че ...

Советы редко принимаются с благодарностью; те, кто больше всего в них нуждается, реже всего ими пользуются (Филип Честерфилд)
И так оно и есть. Сколько уже постов было на эту тему? Не 2 и не 3! Но я в первый и в последний раз излагаю свою мысль на эту тему.

Да Канобу растёт! Да это приятно!
Но...
Есть и недостатки. Если перефразировать Курочкина:
Канобу лишился былой утонченность, но взамен заметно вырос, как Портал.
Почему так?
За последний год: Ab покинул Канобу. Владимир Глаголев больше не выпускает передачи на Канобу (он мой любимый ведущий). Самореализация упала, а именно она меня изначально привлекала. Как упала? FAQ давно устарел и требует доработок (набор рейтинга и т.д). Пользователи почти не на что не влияют, кроме номинаций и голосований. Пропали конкурсы ЛПН (Лучший Пост Недели) и ЧГД (Что? Где? Когда?). Администрация мало контактирует с пользователями, неадекватных людей всё больше и больше и т.д и т.п. Я не нытик, как Полина, хотя из-за того, что её в последнее время не видно, мне очень грустно, но вижу, что пророст Портала не обошёлся без жертв.

Многие считают меня троллем и, мягко говоря, идиотом. Многие не одноразово высылали критику в мой адрес, но.… Хоть кто-нибудь из них хоть, как-то может обосновать её вескими доводами? Сомневаюсь. Но речь сейчас не обо мне! Речь о прекрасном Портале, который уже много лет, является уютным пристанищем для многих людей мира. Канобу – это как второй дом! Любые перемены для тех, кто постарше сказываются плохо. И самое печальное то, что Канобу уже не один год жертвует чем-то для развития. Я, например, скучаю по передаче “Киллер Тайм” и “Хождение по играм”. Да у этих передач есть недостатки и каждый воспринимает их по - своему. И, тем не менее, в них говорят дело! Вы только подумайте над тем, что на “Главной” фигурируют посты одних и тех же пользователей. А многие достойные экземпляры пропадают в “Новых постах”.

На этом я заканчиваю свой монолог на эту весьма печальную тему. Просьба не обсуждать в комментариях мою особу. Лучше поразмышляйте над тем, что можно сделать, дабы вернуть Канобу былую утончённость!