Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 561

Ну наконец то, чую следующий год будет уж через чур урожайным на хорошие проекты. Так например компания Sony Online ...

Ну наконец то, чую следующий год будет уж через чур урожайным на хорошие проекты. Так например компания Sony Online Entertainment внезапно для всех открыла подписку на участие в Закрытом Бета Тесте долгожданного MMO шутера PlanetSide 2. До этого сообщалась лишт скудная информция, мол новостей по проекту не будет аж до 2012, что пока хер знает что и как и тут вот такой подарок. Видимо выход проекта уже не за горами и все же мы сможем его лицезреть уже в 2012 году. Что касательно ЗБТ, то запись проходит непосредственно на http://www.planetside2.com/,однако, подрочить перед этим придется еще на SOE Station — портале издательства, объединяющем всех его клиентов.Так, что советую вам не мешкать и играть скорее на запись, авось повезет.
Да, для тех кто в танке, объясняю, что PlanetSide 2 это продолжение первой части (спасибо кеп) sci-fi MMOFPS (действие происходит в овер дохуя будущем). Скорее всего многие из вас про первую часть не слышали, так как издателем в России была компания Акелла и она профейлила игру. В итоге на больших просторах билось минимальное количество игроков и все были недовольны.

Вторая часть обещает быть куда более продуманной, все ошибки учтены, все заебись, четко вообще, молодцы. Дело в том, что PS2 представляет из себя нереальные виртуальные территории, чуть ли не доходящие до размеров планеты, на ней расположены базы, за которые махаются три фракции. В каждой фракции есть свои классы, кто то может быть нереальным богом облаченным в супер тяжелую броюню и медленно разносить толпы неверных баранов. Кто то может избрать путь не заметного для врага разведчика, который может принимать маскировку и ебашить со спины, так же этот класс может использовать технику. Да в игре достаточно большой выбор разной техники, от мото до самолетов. Про дургие классы писать не стану ибо не ибу че там.

Главная фишка игры в том, что на столь большой площади, бои ведет нереальное количество игроков одновременно, если не ошибаюсь то ли до 800 человек с каждой стороны, то ли до 1000 в общем счете на локацию.
Так, что поиграть в это стоит, будут нереальные махачи. Ждем...

3 комментария