Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 738

Похоже, BioWare до сих пор не знает, в каком направлении развивать серию Dragon Age. В Dragon Age 2 разработчики гна ...

Похоже, BioWare до сих пор не знает, в каком направлении развивать серию Dragon Age. В Dragon Age 2 разработчики гнались за аудиторией Call of Duty, упростив игру и сделав ее более динамичной, позабыв при этом, что от Dragon Age игроки в первую очередь ждут захватывающих и разнообразных приключений.
Теперь же, видимо, офигев от успехов Skyrim, BioWare решила взять ее за ориентир при создании Dragon Age 3 и "агрессивно ее изучает". Об этом поведал один из основателей BioWare Рей Музыка сайту Wired.com.

Уже лучше, BioWare теперь хотя бы стремится к привлечению к игре любителей RPG, а не фанатов спинномозговых шутеров. Может быть, так со временем научится сама думать о том, какой должна быть современная RPG, а не будет оглядываться на блокбастеры. Впрочем, похоже, у BioWare копирование и клонирование других игр стало уже трендом - достаточно посмотреть на новоиспеченную MMORPG Star Wars: The Old Republic, которая, не стесняясь, копирует World of Warcraft, хотя могла бы стать новым откровением в жанре, учитывая уровень финансирования. Остается только удивляться, как этой компании когда-то удалось создать такой шедевр, как серия Baldur's Gate.
Ранее разработчики Dragon Age 3 (которая до сих пор официально так и не объявлена) уже грозились сделать игровой мир в несколько раз больше, чем Ферелден в Dragon Age: Origins. А уж тесный и занюханный Киркволл из DA2 лучше даже не вспоминать... Так вот, похоже, горе-дизайнеры Dragon Age 3 узрели ошеломляющий успех Skyrim, и глаза их загорелись, и захотелось им срубить столько же бабла и даже больше. Не знаю, как именно они это определили, но они пришли к выводу, что Skyrim так успешен в первую очередь за счет открытого и свободного игрового мира, и подумалось им, что эта фича принесет успех и DA3.

Что ж, мысль, конечно, хорошая, и открытый обширный мир должен порадовать каждого любителя RPG, однако, видится мне, Skyrim успешна не только поэтому, и BioWare стоит обратить внимание и на другие аспекты успешных ролевых игр, такие как кастомизация персонажей и проработка сюжетных и побочных квестов, да и сам по себе большой открытый мир никому не будет интересен, если его не наполнить разнообразным и захватывающим контентом. И, самое главное, думать собственной головой, а не оглядываться на других.
Также не совсем понятно, куда раньше смотрели дизайнеры Dragon Age, ведь Bethesdaделает ролевые игры с открытым игровым миром уже не первый десяток лет.
А какой бы вы хотели увидеть Dragon Age 3?

4 комментария