Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 18 2885

Все вокруг говорили что Limbo великолепная игра. Но для меня ценик в 200р был огромной преградой, чтоб проверить это ...

Все вокруг говорили что Limbo великолепная игра. Но для меня ценик в 200р был огромной преградой, чтоб проверить это. Особенно после предзаказа Assassin's Creed: Revelations, Battlefield 3 и Saints Row: The Third. Но благодаря распродаже, я смог приобрести её всего за 50 рублей и очень рад покупке. Хотя жаль что на mac он есть только в AppStore пока что.

Limbo рассказывает нам грустную историю мальчика, который ищет свою сестру в странном и опасном мире. На протяжение всей игры мальчик других целей не преследует, ведь семья, это самое важное в жизни. Задач, напротив, выше крыши: убежать от огромного паука (развязка заставит по-другому отнестись к игре), решить головоломку с сообщающимися сосудами, не попасться в хитроумные ловушки обитателей Лимба и т.д.
Управление осуществляется двумя видами. Или пятью клавишами: стрелки для перемещения и Alt или Shift для того, чтобы за что-нибудь ухватиться. Или джойстик, которым я порекомендую вам пользоваться.

Игра является полной противоположностью Trine 2, если там всё выколиглазно, то тут однообразная, но такая... живая картинка. Все аспекты графики и физики, начиная от анимации разнообразной живности и заканчивая эффектами на заднем плане, выполнены на 149,9 баллов из 100. Не поиграв в Limbo, вы не узнаете, как много может рассказать плоская чёрно-белая картинка.

Отдельно про озвучку. Композитор Мартин Стиг Андерсен создал для LIMBO причудливую смесь эмбиента со звуками окружающего мира. Опять же, картинка чёрно-белая, но вы всегда точно знаете, трава у вас под ногами, дерево или металл. Для всего что вы можете использовать в игре, есть свой звук. Этот звук вкупе с графикой создают невиданную, практически осязаемую атмосферу.

Если вы еще не спасли свою сестру, то самое время, ведь 50 рублей это 2 литра колы которые вы сможете купить потом.


Игры в посте

18 комментариев