Стрим-центр14 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 486

Пила 8 всё-таки будет. Не смотря на все невзгоды и фразы продюсеров мол «Вы собственно о чём? Фильм подошёл к кон ...

Пила 8 всё-таки будет. Не смотря на все невзгоды и фразы продюсеров мол «Вы собственно о чём? Фильм подошёл к концу и вообще тема закрыта!». Всё это враньё, актёры франшизы уже давно и не однократно спалил контору.
Первооткрывателем была актриса Бетси Рассел (жена Крамера) которая говорила, что «У нас появилась гениальная идея, которую можно растянуть до девятой части». Через несколько дней появилось официальное опровержение выше сказанного. Далее уже другие люди поочерёдно начали давать намёки на продолжение, но тут, же фанаты получали от злых продюсеров пощёчину в виде опровержения.
Весь этот цирк не стерпел актёр Тобин Белл (он же сам Конструктор) и в своём твиттере на днях написал «Он планируется. Но официальная дата выхода не известна». Злопродюссеры молчат. Ну и правильно, кто с Конструктором спорить будет?

Нет комментариев