Стрим-центр13 в эфире
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 60 5236

Пост в «Паб» от 23.12.2011

Пост в «Паб» от 23.12.2011 - Изображение 1 Youtube
The Last Guardian Trailer

Одна из положительных черт интернета заключается в том, что новости здесь распространяются очень быстро: если в каком-то богом забытом углу планетки случается что-то интересное, то через сутки об этом знают уже все и каждый. Однако, у этого явления есть и отрицательная сторона: стоит кому-нибудь вбросить в ленты новостей непроверенную информацию, как весь мир тут же впадает по этому поводу в панику. Именно так и случилось с игрой The Last Guardian, когда новость о ее отмене стала расползаться по игровым сайтам, как пожар по летнему лесу.

История такова: сеть магазинов GameStop неожиданно убрала PS3-эксклюзив из списка своих товаров, а некоторые из оформивших на игру предварительный заказ клиентов получили автоматические сообщения о том, что выпуск The Last Guardian отменен. Само по себе это можно было бы списать на ошибку системы, но в будущем одной из священных коров хардкорных владельцев PlayStation 3 и так были сомнения. Не так давно ее создатель Фумито Уэда, знакомый любителям видеоигр как автор симулятора держания за ручки Ico и интерактивного памятника всем Давидам планеты Shadow of the Colossus, покинул студию, отвечающую за разработку The Last Guardian. И хотя сообщалось, что знаменитый разработчик продолжает помогать своим бывшим коллегам, повод беспокоиться о будущем проекта уже появился. У The Last Guardian не было внятной даты релиза, а тут и одна из крупнейших торговых сетей объявляет о ее отмене — отличный повод для того, чтобы начать заламывать руки в истерике.

На самом же деле ничего страшного не произошло. В GameStop попросту решили убрать The Last Guardian из списка своих товаров, потому что у игры с апреля нет объявленной даты выхода (изначально предполагалось, что она выйдет в конце 2011 года, но затем Team ICO понадобилось больше времени на разработку), а автоматическое сообщение для клиентов было банальной ошибкой. Игровые ресурсы быстро подхватили новость и вуаля — число самоубийств, сердечных приступов и нервных срывов среди владельцев PS3 выросло вдвое. Представители Sony уже заверили публику в том, что разработка The Last Guardian продолжается, в GameStop тоже выпустили заявление, в котором подтверждается, что произошла ошибка. Так что, поклонники талантов Фумито Уэды, не надо плакать. Правда, даты релиза у The Last Guardian все еще нет, Уэда ушел, а если игра все-таки выйдет, то в ней все наверняка будет плохо, грустно и в концовке кто-нибудь умрет. Так что можно и поплакать, если так уж хочется.

http://youtube.com/watch?v=0i0TV5r0CSc


Игры в посте

60 комментариев