Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 405

Blizzard вывесила в Сети официальное превью обновленной версии сервисе Battle.net. Пока система во многом напоминает ...

Blizzard вывесила в Сети официальное превью обновленной версии сервисе Battle.net. Пока система во многом напоминаетSteam от Valve Software, правда, с некоторыми дополнительными возможностями.

Основной акцент Blizzard делает на возможность хранения на серверах Battle.net 2.0 сохранений и настроек, что позволит запускать любимые игры практически с любого компьютера на Земле, имеющего доступ в Интернет. Еще одна ключевая "фишка" обновленной Battle.net это поиск по игровым модификациям и расширенная поддержка фанатского творчества. Blizzard помнит, что именно любительские модификации продлили жизнь многих ее игр, и обещает доморощенным разработчикам всестороннюю поддержку. Battle.net 2.0 превратится в масштабную социальную сеть с аватарами, горячими обсуждениями, лентой новостей и подробной статистикой, где фанаты игр Blizzard смогут общаться друг с другом, делиться модификациями и устраивать состязания.

Примечателен и другой момент. Напомним, что прошлой осенью бета-тестирование StarCraft 2 отложили именно из-за Battle.net 2.0. Но теперь, когда служба практически готова к официальному запуску, анонс долгожданного теста может появиться буквально со дня на день. Просто запаситесь терпением.

3 комментария