Стрим-центр4 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 326

Игра в представлении не нуждается. Она давно стала общепризнанным шедевром как среди любителей авиасимов, так и всей ...

Игра в представлении не нуждается. Она давно стала общепризнанным шедевром как среди любителей авиасимов, так и всей игровой общественности вообще.

И коллекционка выдалась на удивление соответствующей.

Что собственно в коробке.
Несколько ну очень радующих душу плюшек.

Собственно диск. Ну тут ничего непредсказуемого.

А вот дальше больше.
Пожалуй самое приятное, руководство пользователя, оно же справочник лётчика, выполненный на манер старой брошюры.

Качественные изображения самолётов прилагаются.

Правда не уверен что моя мыльница может вполне это передать=)

Далее помимо общих сведений об игре и непосредственного руководства по настройке управления/графики/звука идёт непосредственно небольшая инструкция-описание ТТХ самолётов и их вооружения, а также, что не меньше порадовало, маркировки и общая расшифровка некоторых сигналов ВВС Англии, Франции и Германии.

И вторая вещица, порадовавшая не менее чем Руководство лётчика - это полноценная карта места боевых действий (Часть Англии, Ла Манш и кусочек материковой Европы), выполненная на ткани.

Вот такая маленькая радость для любого любителя авиации и авиасимов=)

6 комментариев