Стрим-центр7 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 41 3490

Хидео Кодзима прославился благодаря играм, которые можно описать как линейные, насыщенные сюжетными сценами и чрезвы ...

Хидео Кодзима прославился благодаря играм, которые можно описать как линейные, насыщенные сюжетными сценами и чрезвы ... - Изображение 1
Хидео Кодзима прославился благодаря играм, которые можно описать как линейные, насыщенные сюжетными сценами и чрезвы ... - Изображение 2

Хидео Кодзима прославился благодаря играм, которые можно описать как линейные, насыщенные сюжетными сценами и чрезвычайно кинематографичные. Но, судя по тому, что говорит всемирно известный японец сейчас, его новый проект будет сильно отличаться от всего, к чему привыкли поклонники Metal Gear Solid. В интервью CNN Кодзима-сан описывает свой новый проект как очень свободный: его действие будет происходить в открытом мире, а игроки смогут свободно носиться по округе. Кроме того, отмечает Кодзима, одной из главных задач при разработке является достижение результата, при котором геймеры смогут находить в игре что-то новое и интересное даже после того, как провели в ней целую сотню часов.

За исключением сказанного выше о новой игре создателя MGS известно совсем немного. Сейчас ее называют кодовым именем Project Ogre, а о ее внешнем виде мы можем судить лишь по выложенному на прошлой неделе единственному скриншоту (см. выше). Немного больше известно о технологиях, которые стоят за Project Ogre. Игра создается на движке Fox Engine, одной из ключевых функций которого является облегчение разработки мультиплатформенных игр. Ниже можно увидеть Fox Engine в действии: на фото вверху слева один из сотрудников Kojima Productions, а рядом — его виртуальный аватар, созданный с применением возможностей нового движка всего за час.

41 комментарий