Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1250
3 мин.

Здравствуйте канобувчане, сегодня я хочу вам поведать о своей первой ммо. Постараюсь показать все минусы и плюсы дан ...

Здравствуйте канобувчане, сегодня я хочу вам поведать о своей первой ммо. Постараюсь показать все минусы и плюсы данного проекта.
Начнем с самого главного. Игра вышла в свет 3 ноября 2011 года. Разработчиком и издателем является Sony Online Entertainment.
Сама игра представляет собой смесь Action и RPG. Язык в игре только английский, но для тех кто хоть чуть-чуть владеет им, проблем не будет я уверяю.
С первых минут игры мы видим очень эпичный ролик, в котором силы зла бьются с силами добра. Первое что бросилось в глаза это изменение во внешности бэтмана и супермэна, остальные все как прежде. Судя по ролику, бэтман стоит во главе доброго альянса, а Лекс Лютер во главе злого, а супермэн уже уставший от всех этих распрей улетел куда в космос. Вид у супермэна довольно таки потрепанный: разорванный плащ, растрепанные волосы и трехдневная щетина сделали свое дело, выглядет он довольно-таки круто, ну а бэтман облачен в какие то металлические доспехи. Сразу прошу извенить за качество фото, скриншотил прямо с трейлера.

После просмотра ролика, возникло некое превкушение предстоящей игры.

Сразу после трейлера нам предлагают создать своего персонажа-героя или же злодея, это зависит от ваших вкуов господа.Есть два варианта как играть это PvP b PvE.
Что касается создания персонажа то можно создать кого угодно и что угодно. Выбор кожи, цвет глаз, формы и размеров тела-все это есть. Можно создать от дошколенка до Ронии Колмана.

Дальше мы выбираем кем мы будем героем или же злодеем, и выбираем себе наставника,т.к я в душе добряк то я выбрал "свелую сторону силы" ну а с выбором наставника проблем вообще не было, после серии игр про бэтмана, я выбрал его.

Что касается Deathstrok(а), насколько я понял это аналогия Дэдпула, он так же владеет мечом и стреляет из двух пистолетов. Так же и в героях есть нечто подобное на халка, только это маленький зеленый мальчик

Что же больше всего меня привлекло в игре, так это боевая система и кастомизация, б/с понравится всем любителей слэшеров, прокачка тоже в игре на стоящем уровне. Что качается выбора класса по оружию он тоже велик, все начинается от выбора неких лезвий, которые мне больше все приглянулись, именуются они кажется <<катар>>, луки, мечи, двуручные отноручные молоты, огнестрельное оружие тоже одноручного идвуручного типа.
Совсем недавно игра перешла на free to play, но в игре существуют три вида доступа ко всем плюшкам.
Free(свободный)-условно говоря халявщики, разработчики позаботились чтобы им(мне в том числе) было неуютно играть с повышением уровня, так как свои группы создавать нельзя кошелек ограничен до 1500$, а это ну очень мало, при средней стоимсоти лечилки около 400$ кажется.
остальные два доступа мало отличаются, только большим объемом кошелька и вместимостью рюкзака.
Скажу сразу, лучше всего играть на геймпаде, это намного легче и удобнее.
Большим минусом в игре я считаю однотипные задания:которые сводятся к одному и тому же, полети туда убей столько то клоунов джокера или спаси несколько жителей нужного района. Разбавляют всю эту скукоту появление тех самых злодеев, на которых ты бросаешься...и конечно поначалу погибаешь.
Из плюсов отметил для себя охоту на злодеев, таких как соломон гранди, ядовитый плющ, пингвин, джокер и.т.д.
Вся игровая зона делится на два города: Готэм-где главный защитник бэтман, и метрополис-где воюет Супермэн, и наблюдательную башню. Наблюдательная башня-это некий аванпост каолиции добра. Вообщем игра меня затянула уже....как говорит стим на 39 часов.
Вообщем говоря, я советую в нее поиграть, графика очень радует глаз, все на высоте, по моему мнению конечно.

http://www.youtube.com/watch?v=2lGTfK4PmPw

7 комментариев