Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 303

Мыльная опера, в которую превратилась борьба австралийцев за рейтинг R18+ для игр, продолжается. Недавно у поклонник ...

Мыльная опера, в которую превратилась борьба австралийцев за рейтинг R18+ для игр, продолжается. Недавно у поклонников электронных развлечений появился союзник в лице EB Games, но теперь баланс сил восстановился благодаря новому противнику Австралийскому христианскому лобби.

Эта группа выступила против введения на территории страны категории игр "от 18 лет", поскольку она открыла бы доступ в Австралию таким проектам (сейчас туда проходят лишь "от 15-и"). В интервью изданию GameSpot глава лобби Джим Уоллас сравнил жестокие игры с военными симуляторами, которые он видел во время службы в спецназе SAS. Разработанные для солдат программы призваны сломить в бойцах внутреннее отвращение к убийству и подготовить тем самым личный состав к уничтожению врага. Уоллас полагает, что современные реалистичные жестокие игры делают то же самое угнетают в человеке отвращение к убийству. Соответственно, гражданин, привыкший пускать кровь и вышибать мозги на экране, с большей легкостью решится на жестокость и насилие в реальности. Мнение спорное, хотя отнюдь не безосновательное.

1 комментарий