Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 31 3885

Студия Infinity Ward счастлива сообщить, что сезон выпуска дополнений к шутеру Call of Duty: Modern Warfare 3 открое ...

Студия Infinity Ward счастлива сообщить, что сезон выпуска дополнений к шутеру Call of Duty: Modern Warfare 3 открое ... - Изображение 1

Студия Infinity Ward счастлива сообщить, что сезон выпуска дополнений к шутеру Call of Duty: Modern Warfare 3 откроется 24 января будущего года, когда первое DLC станет доступно владельцам консоли Xbox 360, оплатившим подписку на сервис Call of Duty: Elite. Что касается обладателей PC и PlayStation 3 (а заодно и тех, кто не захотел платить за Elite), то дата выхода дополнения для них пока не объявлена. «Благодарности» за возможную задержку можно авансом отправлять корпорации Microsoft, зарезервировавшей за X360 право на эксклюзивный ранний доступ ко всем дополнениям, и Activision, придумавшей схему с платными Elite-аккаунтами.

О том, что же будет включать в себя январское DLC, не сообщается: пока есть лишь один скриншот, смутные обещания «Spec Ops-контента» и «множества вещей, которые игроки никогда раньше не видели». Детали, невероятные подробности и шокирующие разоблачения на этот счет ожидаются в январе.

Что касается отдаленного будущего, то у Activision большие планы по части выпуска дополнений к Modern Warfare. Как было объявлено во время представления программы Elite, ее подписчики, заплатив членский взнос в 50 долларов, смогут рассчитывать не только на разного рода бонусы, развлечения и привилегии, но и на доступ к 20 «частям» DLC (что бы это ни значило), которые будут выпущены в течение 9 месяцев.


Игры в посте

31 комментарий