Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 45 3705

Помните Джона Веста и Винса Зампеллу? Кто это такие? Ой да ладно вам, я уверен, вы знаете, кто это такие. Эти парни ...

Помните Джона Веста и Винса Зампеллу? Кто это такие? Ой да ладно вам, я уверен, вы знаете, кто это такие. Эти парни  ... - Изображение 1

Помните Джона Веста и Винса Зампеллу? Кто это такие? Ой да ладно вам, я уверен, вы знаете, кто это такие. Эти парни были боссами Infinity Ward, и я надеюсь, что вы помните то, что произошло между ними и Activision. Если вы не помните, позвольте мне напомнить. У них был небольшой конфликт, ну как небольшой - даже очень большой. Дело даже дошло до суда. В итоге, эти два парня покинули компанию (прихватив с собой еще последователей) и основали Respawn - компанию, которую в итоге приютила под своей крышей Electronic Arts. С тех пор мы ничего не слышали о их новом/первом проекте. Но год уже подходит к концу, и компании пришлось продемонстрировать хоть что-то - показать, что они все же над чем то трудятся.

Очень размытый тизер, хочется сказать. В буквальном смысле. Все, что нам известно на данный момент, так это то, что компания работает над мультиплатформенным проектом, который финансируется и будет издан Electronic Arts.
На первый взгляд - игра выглядит как FPS (я почему-то не удивлен). Примерно в центре можно разглядеть силуэты, а на заднем плане...горы, озеро, не знаю, Годзиллу...
А вы, что видите?

45 комментариев