PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 308

Bioware сообщили, что следующая часть Dragon Age будет черпать идеи прошлых частей и в ней также будет открытый мир, ...

Bioware сообщили, что следующая часть Dragon Age будет черпать идеи прошлых частей и в ней также будет открытый мир, как в The Elder Scrolls V: Skyrim.

В интервью Wired.com, Dr. Ray Muzyka, представитель Bioware, сказал, что в новой части DA они учтут все ошибки Dragon Age II, а также и все желания фанатов.

"Следующая часть серии соберет в себе всё лучшее из прошлых частей, но также, мы собираемся добавить в игру кое-что новое. Думаю, игроки удивятся, когда обнаружат в новой части огромный открытый мир ", сказал Muzyka.

"После Skyrim’a мы стали главными поклонниками Bethesda, нам очень понравилась их игра ", - сказал он. - "Мы считаем, что у нас получится повторить успех их игры."

Dragon Age II, которую BioWare выпустила в начале этого года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, была тепло принята некоторыми критиками, а остальные, в том числе и фанаты оригинальной серии, ругали игру.

Muzyka признал, что игра получилась хуже первой части, но также он добавил, что всё равно очень любит её и надеется, что следующая часть серии понравится абсолютно всем.

"Только как объединить инновации, которые мы привнесли в серию вместе с Dragon Age II, и незабываемый опыт, полученный от Dragon Age: Origins ". Muzyka сказал.

История Dragon Age II происходила на протяжении 10 лет. Muzyka намекнул, что сюжет новой части будет развиваться примерно также, но уже в более открытом мире.

Muzyka сказал и о том, что они прислушались к мнению игроков относительно героев, входящих в команду игрока. Теперь они будут ещё живее, чем раньше.

"Мы понимаем, что важно для игроков", сказал он.

Хотя BioWare пока официально не анонсировали следующую часть Dragon Age, в интернете уже давно ходят слухи о многопользовательском режиме, в котором можно будет играть за драконов.

"Наша цель заключается в том, чтобы радовать наших фанатов", сказал Музика. "Я видел игру и я уверен, что за ней – будущее. Я уже не могу терпеть. В ней столько нового и интересного. Я хочу быстрее анонсировать её".

Muzyka не остановился на том, какие ещё будут нововведения, но Greg Zeschuk после этих заявлений сразу отшутился, сказав: "В нашей игре будет самая реалистичная борода, которую вы когда-либо видели в играх".

Ждем анонса игры.

1 комментарий