Стрим-центр8 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Пост в «Паб» от 21.12.2011

Пост в «Паб» от 21.12.2011. - Изображение 1 Youtube
Warface. Видео из игры

Бойцы! Warface, первый онлайн-шутер от знаменитой Crytek, готовится к запуску! И у вас есть отличная возможность познакомиться с игрой раньше всех. Запись добровольцев идет на официальном сайте игры: http://wf.mail.ru/register.php

Одними из первых вы узнаете, насколько красива новая игра от Crytek, как выглядит и, самое главное, играется кооперативный режим Warface, что интересного приготовили разработчики для любителей PvP, как победить гигантского человекоподобного робота и какими в целом, станут онлайн-шутеры будущего.

Читайте описание игры, смотрите скриншоты и видеоролики на официальном сайте игры: http://wf.mail.ru. И не забудьте посетить форум, где полным ходом идет обсуждение Warface: http://wf.mail.ru/forums/forum.php.

Напомним, что Warface — онлайн-дебют прославленного изготовителя самых красивых шутеров современности. Игра разрабатывается киевским отделением Crytek при непосредственном участии авторов Far Cry и Crysis. Warface призван переломить устоявшийся стереотип «бесплатное значит низкого качества»: разработчики позиционируют игру как полноценный блокбастер, не уступающий популярным коробочным шутерам.

http://youtube.com/watch?v=7q4Ptw2MSPg

Нет комментариев