Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 30 3810

На протяжении последнего года в Австралии идет эпических масштабов битва, в которой силы добра пытаются вытрясти из ...

На протяжении последнего года в Австралии идет эпических масштабов битва, в которой силы добра пытаются вытрясти из  ... - Изображение 1

На протяжении последнего года в Австралии идет эпических масштабов битва, в которой силы добра пытаются вытрясти из местного правительства право издавать в стране игры, ориентированные на взрослую аудиторию. Сражение идет с переменным успехом, но до окончательной победы еще далеко, о чем наглядно свидетельствуют последние новости из цитадели кенгуру. Австралийская машина притеснения геймеров отказала в выдаче рейтинга Syndicate (2012) — злобному шутеру от Electronic Arts и одной из тех игр, которые должны будут согревать нас холодными февральскими вечерами в будущем году. Причина тому проста: на цензоров произвели неизгладимое впечатление сцены брутального насилия, которых в Syndicate очень много — игра со всей ее кровищей и надругательством над трупами просто не вписалась в максимально высокий для Австралии рейтинг MA15+.

Отсутствие рейтинга означает одно — игру в ее нынешнем виде запрещено продавать в Австралии. С этим в минувшие годы сталкивались многие издательства и многие из них шли на уступки, вырезая из своих проектов наиболее непотребные с точки зрения цензоров сцены. Но в случае с Syndicate ничего подобного не будет. Как заявили представители Electronic Arts, при существующей системе рейтингов выпуск игры в Австралии невозможен, так как изменения, необходимые для прохождения классификации, могут негативно повлиять на качество конечного продукта. В связи с этим нельзя не сказать: как же все-таки хорошо, что мы не австралийцы. По крайней мере до тех пор, пока наша местная машина притеснения не сообразит, что неплохо бы завести свою систему рейтингования игр с блэкджеком и шлюхами.


Игры в посте

30 комментариев