Стрим-центр12 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1526
7 мин.

Привет друзья. Поведаю я вам 2 часть истории про Агента 47. Итак,поведаю немного о нововведениях в 3 части игры п ...

Привет друзья.

Поведаю я вам 2 часть истории про Агента 47.


Итак,поведаю немного о нововведениях в 3 части игры про нашего мрачного убийцу.

Инфа взята с википедии.

"Показатель подозрения был улучшен и стал менее чувствительным, в отличие от Silent Assassin. Враги теперь практически не узнают переодетого в чужой костюм 47, если только он не будет совершать недопустимых действий, как например долго стоять прямо перед охранником, или ходить с обнажённым ножом в руке. У игрока появилось ещё больше возможностей для устранения цели. Обычным делом стало пользование подручными средствами: например, в одной из миссий можно задушить врага подушкой.
Стиль игры стал значительно мрачнее, чем в прошлых играх серии. Действие в основном развивается туманной, дождливой или снежной ночью, с присутствием лёгкого нуара. Локации варьируются от готического поместья и мясокомбината (в котором проходит БДСМ-вечеринка) до спящих мегаполисов Гонконга. Шесть уровней из двенадцати — ремейки миссий Codename 47. Этот ход был оправдан выбранной темой воспоминаний 47, но был негативно принят многими игроками.
Для игры использовался всё тот же движок Glacier engine, что и для прошлых частей, но несколько улучшенный. Появилась поддержка отражающих поверхностей и новая шейдерная технология. В игре активно используются пост-фильтры для подчеркивания тёмной атмосферы игры. Пост-фильтры изменяют цветовую гамму изображения в зависимости от места, в котором оказался игрок."

Сюжет
"Охотник стал жертвой. Раненый Агент 47 бежит от преследования и врывается в комнату неизвестного отеля где-то в Париже. 47, периодически теряя сознание, начинает вспоминать свои прошлые выполненные контракты. Мысленно Хитман возвращается в то место, где он родился, где научился убивать и где первый раз ему пришлось задуматься о своей роли в этом мире. После долгих мучений от ранения в живот 47-ой вернулся в реальность. В реальность, где его взяли в плотное кольцо полицейские, прибывшие на место со всего Парижа. Он узнаёт, что у него есть заказ на инспектора Альбера Фурнье, который находится в числе окруживших отель. Но смекалка 47 вновь помогает ему выбраться из, казалось бы, безвыходной ситуации. Он убивает инспектора и покидает Париж на самолёте, в котором он встречается с Дианой. Она сообщает ему, что в Агентстве, возможно, завёлся «крот», но для него всё ещё есть несколько заказов."

"В следующей части серии — Hitman: Blood Money, после выполнения миссии «Занавес опущен», в которой 47 убивает актёра и посла США в парижской опере, 47 уходит с места преступления, но его замечает французский полицейский на другой стороне улицы и вытаскивает из кобуры пистолет. Примечательно, что пистолет полицейского был Кольт M1911, пистолет, используемый членами Франчайза, главными конкурентами в Hitman: Blood Money, так что вполне вероятно, что полицейский — переодетый киллер из этой организации. В Blood Money сцена на этом заканчивается, но вполне вероятно, что именно этим полицейским 47 был серьёзно ранен и вынужден спрятаться в отеле. В миссии «Пульса нет» в игре Hitman: Blood Money Диана приветствует 47 и говорит, что «рада слышать его полностью выздоровевшим» (после ранений в Париже). Хронологически события Contracts происходили как раз между «Занавес опущен» и «Пульса нет». Когда полиция штурмует гостиницу в последней миссии, у 47 три цели — шеф полиции, актёр и посол, однако актёр и посол уже убиты. Это Альваро д’Альваде и Ричард Делахант из Blood Money, хотя у д’Альваде в Contracts другое имя (вероятно, из-за провалов в памяти после ранения)"
Не много от себя добавлю то что, в эту часть я поиграл первой. Игра мне очень нравилась и мы как-то с другом засели вечером у него играть в Hitman: Contracts. Естественно с сохранениями, начали мы с 3 уровня (по моему), дело происходит в России на Камчатке (если я не ошибаюсь конечно), было весело наблюдать как мой товарищ палился до момента когда все же успел грохнуть охранника и переодеться.

Следующая игра про Агента 47 называлась Hitman: Blood Money. В новой части как водится появились нововведения и по большей части полезные. Например: 47 научился лазить по трубам,метать ножи и забираться на возвышенности (убийца горный блин).

Мне очень доставил новый вид убийств под названием "Несчастный случай", стоит какой-нибудь субъект на балконе,а ты его с этого балкона РАЗ и скинул. Так же для пущей правдоподобности можно было завалить пару невинных (канареек :D, шутка, мы против жестокого обращения с животными)
Помнится мне что в 3 части надо было искать снаряжение по пути к цели, в 4 же части у нас все есть (как говориться все свое ношу с собой). Вернулась денежная система (которая до этого была только в 1 части, так сказать оценка за работу). За убийство одной цели дается $200000, гонорар сверх этого зависит от качества работы, все же если вы задумали завалить невиновных то этого лучше не стоит делать (хотя иногда хочется) потому что за это с вас могут взять денег, так же если вы оставили костюм или оружие, у вас тоже возьмут денег за "чистку" что бы так сказать все было без лишних вещей. На полученные деньги можно улучшать оружие, понижать уровень вашей известности. Правда один глушитель или прицел для пистолета стоит через чур дорого (видимо мы должны батрачить как еврей в ателье). "Важным элементом геймплея стал параметр «Известность». Если во время миссии агент 47 будет зафиксирован видеокамерой или случайно попадёт в кадр, сделанный каким-нибудь туристом, известность Агента 47 повысится, и если она достигнет достаточно высокого уровня, то скоро люди на улицах будут узнавать его и создавать ненужную панику. Известность можно понизить между миссиями, подкупив людей, видевших 47, подкупив начальника полиции, украв кассету с записью камер наблюдения (в самой миссии) или вовсе переписав личность." "После каждой выполненной миссии игрок получает возможность почитать газету, в которой описывается совершённое им убийство и цитируются предположения полиции относительно произошедшего. Также, если известность 47 высока, то в газетах может печататься его фоторобот."

Hitman: Blood Money перекликается с первой частью Hitman: Codename 47 Миссия «Урожайный год» схожа с миссией 7 «Скажи „Привет“ моему маленькому другу». В миссии «Пульса нет» агент 47 спасает агента ЦРУ как и в миссия 4. «Убийство Ли Хонга». Последние миссии сходны, в первой части убивается создатель Агента 47, в Hitman: Blood Money уничтожается главный враг Хитмена. В каждой части игры 47-ой спасает или помогает Смиту. В 1 и 3 частях это происходит при убийстве Ли Хонга. Во 2- когда Смита пытает генерал, причём Смит во 2-ой части встречается дважды. В 4-ой части Смит находился в больнице. Тут он тоже встречается 2 раза.

Если кому интересно почитать про сюжет 4 части то милости прошу Игра начинается с воспоминания 47 о контракте в парке развлечений Балтимора, где 2 года назад из-за поломки колеса обозрения погибло много людей. В январе 2004 отец одной из жертв сделал заказ Агентству на убийство бывшего директора парка, которого по странному стечению обстоятельств оправдали на суде. 47, сбежав от европейских конкурентов в США, с радостью соглашается выполнить этот контракт. Кроме миссии «Убийство воронов» во время карнавала Марди Гра в Новом Орлеане (который в 2004 году проходил 24 февраля), по времени следующей за «Смертью шоумена», остальные «миссии-воспоминания» следуют в хронологическом порядке.
Осень 2005. Репортёр известной газеты приезжает к бывшему директору ФБР по имени Лиленд «Джек» Александр, чтобы взять интервью по поводу недавнего нападения на Белый дом, но Александр использовал согласие на интервью, как предлог для того, чтобы рассказать о таинственном 47. Они начинают обсуждать действия 47 за последние два года (2004—2006). Александр рассказывает репортёру о том, как он охотился на 47, поскольку якобы боялся, что недобропорядочные люди могут использовать его для создания целой армии идеальных клонов, однако игрок вскоре понимает: то, что рассказывает Александр, несколько не соответствует реальным событиям. Александр говорит, что однажды ему наконец удалось выйти напрямую на 47. Вот как это было.
Киллеров Агентства убивают одного за другим. Диана вынуждена закрыть Агентство. 15 августа 2005 47 уезжает из Лас-Вегаса после очередного задания, но встречает старого знакомого агента ЦРУ Смита. Тот предлагает 47 важнейшую миссию, за которую он заплатит несколько миллионов долларов — 47 должен убить вице-президента Дэниела Морриса и клона-альбиноса Марка Парчецци III, который получил заказ на убийство президента. Они оба представляют теневую организацию, занимающуюся клонированием, которая желает монополизировать этот рынок, а президент со своим желанием легализовать клонирование может сильно помешать планам этой организации. 47 удаётся выполнить задание 22 сентября, которое позже назовут «Атакой на Белый дом». Оперативники врага начинают охотиться на 47, и он вынужден спрятаться в своём убежище в Балтиморе. Вскоре его без предупреждения навещает Диана, которая говорит, что знает, как избавиться от Франчайза. Она обманом вкалывает ему яд и вниз спускается группа оперативников, чтобы забрать тело.
После этого рассказа Джек клянётся репортёру, что так ему, наконец, удалось захватить 47. В качестве доказательства он отвозит его на похороны 47, которые как раз проходят в это время.
Тело 47 лежит в гробу в окружении охраны. Диана тайком наносит себе что-то на губы, подходит к нему, кладёт ему на грудь пистолеты Silverballer и целует. Становится понятно, что «яд», который она ввела 47, не настоящий, а на губах у неё антидот (с помощью «яда» 47 ранее вызволил из клиники агента Смита).
Если игрок догадается, как привести 47 в себя, главный герой встаёт с пистолетами, и появляется задание убить всех в округе, включая Лиленда. Если нет, то тело 47 опускают вниз и кремируют.
Через некоторое время после этой бойни, Диана, видимо, вновь открывает Агентство, и любуется гаванью Копенгагена. Она получает звонок от кого-то, кого она называет «Ваше Величество», и отвечает ему, что след 47 пропал. В это время 47 в потрёпанном борделе разговаривает с китайцем в традиционной одежде, который уводит его за кулисы, покуда экран темнеет и идут титры.

Не для кого не секрет что нам готовят 5 часть игры про нашего дорого и любимого Агента 47, эта часть называется Hitman: Absolution.

Наверное все видели геймплейный ролик новой части (если кто не видел вам сюда ==> http://www.youtube.com/watch?v=j9zP87WDmzk).
Вот вам небольшой бонус друзья

Прощайте друзья.

Нет комментариев