Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 17 2569

В предновогодний период, когда все человечество сходит с ума и начинает швырять свои деньги в продавцов, словно это ...

В предновогодний период, когда все человечество сходит с ума и начинает швырять свои деньги в продавцов, словно это бесполезные фантики, каждый старается привлечь внимание покупателей всеми возможными способами. В этом году не стала исключением и корпорация Mircosoft, запустившая в своем сервисе Xbox Live двенадцатидневную программу ежедневных скидок. Разумеется, по своим масштабам эта акция не идет ни в какое сравнение с той вакханалией, что творится, скажем, в Steam (вы ведь уже купили себе пару игрушек по 100 рублей/штучка, в которые потом все равно не будете играть?), но владельцы Xbox 360 все равно могут найти в списке скидок что-нибудь интересное для себя.

План MS таков: каждый день до самого Нового года на просторах XBL будет появляться новое предложение в виде скидки на что-нибудь вкусное (в первый день это была великолепная Bastion за полцены), но действительно оно будет только один день. То есть, ради охоты на скидки придется таскаться в онлайн каждый день, как на работу. А для тех, кому лень регулярно проверять состояние виртуальных полок, но сэкономить на покупке какой-нибудь игры все-таки хочется, до 2 января будут действовать постоянные скидки на целый список товаров, который вы можете просмотреть ниже.

L.A. Noire – Rockstar Pass (DLC, 480 MS Points, скидка 50%)
Insanely Twisted Shadow Planet (XBLA, 600 MS Points, скидка 50%)
Renegade Ops (XBLA, 600 MS Points, скидка 50%)
The Elder Scrolls IV: Oblivion (Games on Demand, цена и скидка зависят от региона)
LEGO Star Wars: The Complete Saga (Games on Demand, цена и скидка зависят от региона)
Plants vs Zombies (XBLA, 600 MS Points, скидка 50%)
Peggle (XBLA, 400 MS Points, скидка 50%)
Peggle Nights (DLC, 200 MS Points, скидка 50%)
BloodRayne Betrayal (XBLA, 600 MS Points, скидка 50%)
After Burner Climax (XBLA, 400 MS Points, скидка 50%)
Portal: Still Alive (XBLA, 600 MS Points, скидка 50%)

Кроме того, со скидкой в Live продается целый вагон вещичек для аватаров, но их я здесь, с вашего позволения, перечислять не стану.


Игры в посте

17 комментариев