[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 392

В выступлении перед инвесторами Electronic Arts описала свою стратегию на ближайший финансовый год. Компания признае ...

В выступлении перед инвесторами Electronic Arts описала свою стратегию на ближайший финансовый год. Компания признает, что эпоха однопользовательских проектов и игр, продающихся на традиционных носителях, постепенно уходит в прошлое. Поэтому у всех новинок от Electronic Arts, которые выйдут в ближайший год, будут два обязательных компонента сетевая составляющая и загружаемые дополнения.

Это касается всех без исключения новых проектов Electronic Arts от Crysis 2 и Dead Space 2 до следующих частей Need For Speed и других игр, которые пока не были анонсированы официально. Издатели считают, что такая стратегия будет выигрышной для всех. Игроки смогут регулярно получать новые материалы для любимых гонок и боевиков, а ЕА обеспечит себя небольшим, но стабильным доходом.

2 комментария