Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 831
3 мин.

Пост в «Паб» от 21.12.2011

Пост в «Паб» от 21.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Skyrim Bugs Bugs Bugs Bugs Bugs part 1

Все мы готовимся к главному празднику года. Кто-то идет на ёлочный базар. Кто-то подводит итоги года, восхваляя лучшее, что было в нем. кто-то смотрит вперед, пытаясь спрогнозировать грядущее. А кто-то просто готовит праздничный ужин к бою Курант, адово жаря очередной кОрован на кухне. Но сегодня мы рассмотрим главные неудачи и промахи этого года.
Пожалуй, именно в этом году индустрия выдала запредельную долю идиотизма и проколов. И первым, и самым значительным из них, в играх, становиться:

Забаггованный край Скайрима
Кажется что Bethesda Softworks никогда не выпустит игру без лаггов и гличей - но тут они превзошли все предыдущие творения студии. Кое-как доведенную до ума ПК-версую игры еще можно было принять. Но вот PS3-версия до сих пор выдает такие "финты", что даже CELL не выдерживает, зависая и выкидывая игрока из Снежного края. не выдержал и XboX360. Насколько долго игроки познают мир "нагибания" драконов, настолько и множется плохое впечатление от главной игры года(По версии VGA, GS и KNB).
http://youtube.com/watch?v=ci6i-CaEnDQ

I've got balls of fail в Duke Nukem Forever

Этого героя, со стальнымим яйцами, мы все ждали 12 лет. И вот, наконец...ну, вообщем, вы поняли.
Мы все ждали ушара, адового издевательства над жанром. И белобрысого качка, с дробовиком и сигарой. Получили ужасно-устаревшего, геймплейно и идейно, маразматического старичка в кресле-каталке. И горестно даже не от того, что шутер прокляли все феминистки мира сего, а то, что даже это не спасло игру. Виноваты ли люди, игравшие в Duke Nukem 3D: Atomic Edition и возведшие Герцога на престол? Конечно, ведь именно мы травили байки молодым геймерам, насколько Дюк крут. Перехвалили малость.
http://youtube.com/watch?v=HieAiwBburw

Так же в этом году отметилась главная космо-опера этого поколения - Mass Effect 3.

Точнее отметился слив в XBLA бета-версии проекта. Наверно кто-то из BioWare немного перепутал дату релиза демо-версии и выложил ее в открытый доступ.
Что же, нам же лучше, ибо игроки получили целую порцию информации об игре, в частности, о кооперативе игры - тем самым подогрев интерес к ней.
"Oops, spoilers!"

Но Mass Effect 3 была не единственной в этом году игрой от BioWare, "налажавшей" с-три-короба. Тут отличилась и Dragon Age 2.
Описывать "проблему" смысла нет. А заключается она в двух вещах:
Первая - игре явно не достает моряков.

Вторая заключена во фразе: "I like your style"

Будет надеяться что следующий проект студии не станет:

От непосредственно игр, перейдем к главным промахам индустрии.

И первый на очереди тут запуск новой консоли от Нинтендо - 3DS.
Сам японский гигант обещал нам революцию в игровой индустрии давно. Но, в итоге, никакой революции не произошло. 3D-режим оказался не столько плюсом, сколько минусом консоли. Но самым большим разочарованием стал недостаток достойных игр. Да, на консоли есть переиздания, или порты, с больших консолей - но о них речь не идет(все, кто хотел уже наигрался и них). Сами игры от Nintendo появились лишь спустя месяц после запуска портатива: ремейк The Legend of Zelda: Ocarina of Time в 3D, Mario Kart 7 и Super Mario 3D Land. Для портатива и этого будет маловато. Но даже несмотря на это, у многих игроков 3DS стала пылесборником на протяжении большей части 2011 года.
http://youtube.com/watch?v=hpSlVVMT_Wg

Так же на фронте домашних систем не все так спокойно.

Взлом PS3 и отключение PSN.

Если первое можно было предугадать, то второго никто, даже в самой Sony, не ожидали.
Итогом стало масштабное отключение, и последующий перезапуск, PSN в этом году. В течении шести дней, как Sony исправить неполадки, игроки вынуждены были стать на какое-то время:

В качестве извинений, Sony предложила бесплатно скачать три игры из отремонтированного PSN'а. Автору, например, достался халявный LittleBigPlanet - что довольно неплохо.

Фейлы года составлял kipia57. Спасибо за внимание.


Игры в посте

3 комментария