Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 1456

Католическое Рождество и новогодние праздники приближаются к нам стремительной кувалдой, а вместе с ними все ближе в ...

Католическое Рождество и новогодние праздники приближаются к нам стремительной кувалдой, а вместе с ними все ближе в ... - Изображение 1

Католическое Рождество и новогодние праздники приближаются к нам стремительной кувалдой, а вместе с ними все ближе время, когда разработчики, издатели, PR-менеджеры и игровые журналисты на время забросят свою работу, а игровая индустрия погрузится в короткую, но крепкую информационную спячку. Но сразу после Нового года все вернется на круги своя, и уже в начале января нас ждет первое крупное шоу 2012 года. В период с 10 по 13 января в столице азартных игр Лас-Вегасе пройдет Consumer Electronics Show — закрытое для простых смертных мероприятие, в рамках которого традиционно представляются различные технические новинки. Неожиданно, среди участников этого шоу была замечена и японская компания Nintendo, которая обычно не балует посетителей CES своим присутствием. И тут нам, казалось бы, следует обрадоваться — может, «Большая N» готовится выложить на бочку новые данные о своей консоли Wii U? Увы, ничего подобного.

Официальное заявление Nintendo по поводу CES и Wii U в двух словах можно пересказать так: никаких новостей. Расширенная версия включает в себя обещание показать демо возможностей новой консоли тем журналистам, которые имели наглость проспать E3 2011 (в рамках которой Wii U и была анонсирована), но ничего нового продемонстрировано не будет. В то же время представители японской компании уверяют, что работы над системой идут в полном соответствии с графиком и планы по ее запуску во второй половине будущего года остаются в силе. Видимо, ждать шквала новых данных о возможностях Wii U и, самое главное, играх для нее, можно будет ближе к E3 2012, которая пройдет в следующем июне.

9 комментариев