Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Слева ложка, справа мышка. tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Paragon с друзьями Kuzmitch_ru стримит Paragon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1723

Пост в «Паб» от 10.02.2010

Компания "Новый диск" в очередной раз напомнила нам о существовании психологической адвенчуры под названием "http://kanobu.ru/games/images/fobos-1953/". На этот раз информация более конкретна - проект отечественной студии Phantomery Interactive появится в продаже 4-го марта.
Планировавшийся к выходу еще весной прошлого года, квест создавался одновременно со съемками фильма "Фобос". Киношники на этот раз не подвели, поэтому спустя неделю после игры-приквела на большие экраны заглянет молодежный хоррор.
Авторы http://kanobu.ru/games/sublustrum/ в "Фобос 1953" обещают воссоздать бункер наводящих ужас спецслужб. Вместе с главным героем игрокам предстоит исследовать кабинеты и переходы секретного объекта советской эпохи. Само устройство бункера, предметы, обстановка - абсолютно все вокруг воссоздано в полном соответствии с объектами особого назначения. Незабываемая атмосфера и жестокие игры с психикой, как обещает российский издатель, станут настоящим откровением как для новичков, так и для давних поклонников жанра.

3 комментария