Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 2588
4 мин.

Здравствуйте обитатели сайта КАНОБУ. С вами Важный Клон и сегодня я начну рассказывать вам о Великой Армии Республи ...

Здравствуйте обитатели сайта КАНОБУ. С вами Важный Клон и сегодня я начну рассказывать вам о Великой Армии Республики (ВАР) или Армии Клонов. Пора вам узнать об одной из самых эффективных вооружённых сил в истории далекой, далекой галактики.

СОЗДАНИЕ
“И как мы оправдываем то, что делаем сейчас? Выращивая людей, лишенных выбора, лишенных свободы, чтобы они сражались и умирали за нас. Когда цели перестают оправдывать средства? Куда катится наше общество? Где наши идеалы, и что мы такое без них? Если мы принимаем подобную целесообразность – то где же нам проводить черту между собой и теми, кого мы считаем недопустимо злыми? У меня нет ответа, Учителя. А у вас?”
Джедай-падаван Бардан Джусик, обращаясь к Совету Джедаев.

Основным элементом Армии Клонов являются собственно сами клоны, о них я поведу свой рассказ. Солдаты выращивалась на Камино путем клонирования наемника мандалорца Джанго Фетта. Каминоанцы внесли изменения в ДНК донора - они модифицировали гены будущих воинов так, чтобы они были более преданными и дисциплинированными и менее агрессивными. Таким образом, получилось свыше 2 900 000 единиц Джанго Фетта, но без лишних недостатков. Конечно, создать такое без ошибок невозможно. Изначально было всего 12 клонов, выжило 6 , но их признали дефектными. Лишь благодаря вмешательству мандалорского наемника Кэла Скираты их сохранили. Так появились клоны коммандос. Для каждого типа клона закладываются определенные навыки, к примеру, Клон-пилот снабжен великолепным вестибулярным аппаратом и усиленным вниманием (истребитель дорого стоит, поэтому пилоты делаются более совершенными в плане мышления и тактики).

ТРЕНИРОВКА
“Есть в них кое-что трогательное. Они выглядят как солдаты, они бьются как солдаты, и иногда они даже говорят, как солдаты. У них есть все лучшие качества бойцов. Но за ними нет ничего – ни любви, ни семьи, ни счастливых воспоминаний, из которых складывается настоящая жизнь. Когда я вижу, как кто-то из них погибает, я сожалею о нем более, чем об обычном солдате, прожившем полную и нормальную жизнь.”
Генерал-джедай Ки-Ади-Мунди

Тренировкой клонов в основном занимались наемники. С целью наиболее быстрого введения в строй у клонов был ускорен процесс созревания и роста. Минусом подобного генетического изменения было быстрое их старение. К десяти годам, обычный клон уже был физически сформирован и пригоден к несению службы. Обычный клон обучался основным военным навыкам: обращению с оружием, огневой подготовке и другим подобным. Джанго Фетт лично занимался обучением коммандос. Клоны, отобранные для службы в роли офицеров, были специально обучены командовать отрядами во время ведения боевых действий. Во время боевых тренировок допустимыми потерями считалось не более двух процентов состава.

В БОЮ
“У клонов есть свободная воля, даже если они следуют приказам. Если они не могут думать о себе – так не лучше ли нам взять дроидов? Которые, к тому же, дешевле? Им придется действовать в ситуациях, которые мы и представить не можем. Изменит ли это их непредсказуемым образом? Возможно. Но их психика должна быть подготовлена к тому, чтобы выигрывать войны. А теперь отнеситесь к ним теплее. Им надо работать.”
– Офицер разведки мастер-джедай Арлиган Зей

Клон солдат показывал великолепные навыки в бою, так как тренировки были приближены к реальности. Также боец обладал усиленным набором опыта в сражении. И буквально через пару битв мог стать по уровню мастерства равен закаленному ветерану. Солдат клон крайне дорожил своими боевыми товарищами. Они всегда готовы прикрывать спину своего однополчанина. Беспрекословное подчинение приказам делает их отличным оружием, но в отличии от дройдов им они способны выполнить приказ действуя более свободно чем жестянки. То есть достигать цель не прямым ударов в лоб, а обходными маневрами и хитростями.

ТИПЫ КЛОНОВ
“Думайте о себе как о руке. Каждый из вас – палец, и без других вы бессильны. Один палец не может хватать, удерживать или сложиться в кулак. В одиночку вы – ничто, а вместе – все.”
– Сержант-инструктор коммандо Кэл Скирата

Клон-солдат. Боец, который чаще всего встречается на поле боя. Основная задача борьба с силами противника в открытом бою. Сюда можно также включить клона-шокера, клона-ракетчика, клона-снайпера, клона инженера.

Клон-коммандер — обладающий обширными боевыми навыками и знаниями тактики. Обычно их броня отличается внешне от брони других клонов.

Галактический пехотинец. Особенность этого типа клона возможность вести боевые действия во всех климатических условиях, а также при низкой гравитации. Они так сказать универсальные солдаты.

Клон коммандос или ЭРК (Элитный Республиканский Коммандос) Выращенные по типу первых образцов клонов-солдат. Они более похожи на свой оригинал, более не зависимые, более опасные. Используются в разведывательных миссиях.

Прочие:
Пылающий солдат-клон — солдат в укрепленных боевых доспехах вооружённый огнеметом.
Солдат-клон для тайных операций — солдат, выполняющий скрытые операции, множество таких служило лично Канцлеру Палпатину. Отличительная особенность броня черного цвета.
Клон-взрывник — солдат обученный уничтожать боеприпасы.
Теневой солдат-клон — элитная группа солдат, участвующих в скрытых операция работающих на Республиканскую разведку.
Клон-аквалангист — солдат снабженный оборудованием для проведения операций под водой.
Клон-десантник — солдат, в специальных доспехах, предназначенный для десантирования с больших высот
Ниже прочие картинки:

Ну вот и все спасибо за внимание. Если блог понравился я подробнее опишу историю, личности Великой армии республики.

9 комментариев