Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 383

Человек подошел к массивной бронированной двери, вежливо постучал и застыл в ожидании. Через некоторое время донесли ...

Человек подошел к массивной бронированной двери, вежливо постучал и застыл в ожидании. Через некоторое время донеслись какие-то звуки, потом голос из-за двери спросил:
- Кто там?
- Это Адам, - ответил человек.
- Какой Адам?
- Хм. Ну… Адам…, - человек замялся, подыскивая ответ.
Из-за двери снова послышался шорох и тот-же голос спросил:
- Тот самый Адам? Первый Адам? Сотворенный Богом Адам?
Человек подумал, прежде чем ответить:
- В каком-то смысле первый, надеюсь, что единственный, и во мне как говорят современные философы есть бог - так что да – тот самый. Но если ты спрашиваешь стою ли я за дверью голый в листьях на причинном месте и ем яблоко, то нет.
-Тогда, может быть, ты – Адам Смит, основатель мировой экономической теории?
- Вообще-то он уже умер, но многие говорят, что мировая экономика тоже умирает вслед за своим папашей, а поскольку я ей в этом помогаю, то да – я Адам Смит. Но если ты спрашиваешь я ли тот престарелый шотландец, который стоит с книжкой и в клетчатой юбке у тебя за дверью – то нет – это не я.
За дверью озадаченно помолчали.
- Ну, тогда, может быть, ты – Адам Сэндлер, актер и комик прошлых лет?
- В какой-то степени я актер и мое лицо используют в рекламе, печатают на постерах и футболках, - так что да – Адам Сэндлер – это я. Открой дверь и я рассмешу тебя до полусмерти.
За дверью произошел какой-то ожесточенный спор, из которого по эту сторону двери было слышно только: «… ты чтоооо, открывай, афтограф возьмем…», а потом дверь заговорчески зашипела и приоткрылась.
Человек мгновенно проскользнул внутрь.
В комнате стоили два охранника, держа старый постер киногероя дешевых комедий прошлых лет и фломастер. Вся композиция напоминала классическое живописное полотно «Не ждали…» в хай-тэк декорациях.
Человек с нескрываемым сожалением посмотрел на них сквозь темные очки и сказал:
- Сэндлер? Боюсь расстроить, но опять нет – хотя уже теплее. Дженсен. Адам Дженсен. А теперь спешу сообщить, что вашему наркопритону наступает высокотехнологический пиздец. Извините, ничего личного, - и деловито похрустывая железными костяшками, он двинулся вперед.

9 комментариев