Стрим-центр10 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 296

Пост в «Паб» от 20.12.2011

Пост в «Паб» от 20.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Race Injection
Пост в «Паб» от 20.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.12.2011 - Изображение 3

И так, вашему вниманию... представляется... представляется. В общем, вот такой баттл Toca Race Driver 3 против Race Injection в котором вы сами можете выбрать победителя. Потому что все можно пощупать и поиграть. Предварительно посмотрев мое представление.

Вы можете спросить почему такое сравнение. Первая игра Toca Race Driver 3 2006-го года. А вторая игра как бы 2011 - Race Injection. Но как бы я могу вам сказать с чистой совестью, что Race Injection это ни что иное как Race 2007 со всеми дополнениями, выходившими за последнее время. Причем в одной коробке. И так паритет по времени выпуска сохранен. Одна игра от компании SimBin, вторая от Codemasters - элита компьютерного автоспорта, включая конечно же и приставочные видеоигры.

Сайты проектов и компаний "производителей".
http://www.simbin.se/games/race-injection/

http://www.codemasters.com/uk/

http://en.wikipedia.org/wiki/TOCA_Race_Driver_3

Коробки игр.

Ну и несколько фактов как таковых. Игры довольно разные, конечно правильно сравнивать Race и GRID, потому что как бы в Race и в как бы в Grid похожие сеттинги. При том что TOCA Race Driver 3 (хоть и называется еще и DTM 3), но в ней представлены более широкие просторы гонок, от кузовных Рено Клио до карта, ралли, формул, и мегамонстров V8, DTM, F1 и американской кольцевой серии и прочих мотоциклетных трасс типа Лагуна Сека. А в Race Injection - только кузовные модели FIA GT, при этом у SimBin есть еще и GT Legends с крутыми "старинками" и реальными "легендами", но опять же только асфальтовокольцевыми и никаких там Audi Quatro вы не увидите, как например в http://www.amazon.com/Michelin-Rally-Masters-Pc/dp/B00002EIVB (кстати http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 и еще кучи пилотов проводятся по сей день - и это супер, поверьте). А TOCA 3 еще есть и некий сюжет, а не просто симулятор. Но есть одно, что связывает эти две игры и сравнение их возможно - это гоночные игры, в обоих есть модель симулирования гонок, авто и прочего, в обоих есть виды из кабины и с бампера, в обоих играх реальные авто и настройки, реальные трассы и гоночные чемпионаты.

При том при всем что игры такие разные - их интересно сравнивать на контрасте. Ну и пара роликов. Из топа YouTube. Интро.

http://youtube.com/watch?v=ZIvj9cssbJo

http://youtube.com/watch?v=Sv1nt1tJZnQ

Да, и у обеих гонок есть опции настройки реалистичности симуляции и управления.

А кто победил - решать вам.

1 комментарий