Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 274

Скоро все усядутся за стол в кругу своих семей и будут травить байки о прошедшем году. Ну и Рождество ещё будет – вр ...

Скоро все усядутся за стол в кругу своих семей и будут травить байки о прошедшем году. Ну и Рождество ещё будет – время, когда все люди, если они ещё не стали брюзгливыми, скучными и безразличными скептиками, ждут чудес. И это правильно. Я уже давно уверен, что «чудес не бывает с теми, кто в них не верит». Но сегодня я тут не для того, чтобы ещё раз об этом напомнить. Я пытаюсь рассказать вам правду сегодня.

Вера, конечно, это хорошо. Некоторым этого хватает, чтобы в их жизни случались чудеса. Но я более, чем уверен, что вы не из таких. Я, кстати, тоже, так что будьте уверены, что в этом вы совсем не одиноки. Но я знаю секрет. Но я не дам его прямо тут, в данный момент мне важно написать хоть какой-нибудь высосанный из пальца текст, чтобы он выглядел большим. В таком случае до конца его дочитают только те, кому на самом деле интересно, как вернуть чудеса в их жизнь.

И пусть вера в чудеса делает нас наивными детьми в глазах других людей. В конце концов, гномики и Дед Мороз приходит только к хорошим детям, так что неудивительно, что у него не особо длинный список посещения.

Ну да ладно, хватит вас мучить уже. Но все же придётся пробежаться по тексту ещё раз. Сложите слова с наклоном, и получите ответ.

Нашли? И теперь подумайте, что чем больше людей последует этому совету, тем больше чудес будет в нашем мире.

Нет комментариев