Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 44 3184

Специально для тех, кто не живет в Японии, но все равно испытывает жгучее желание потратить немного денег на портати ...

Специально для тех, кто не живет в Японии, но все равно испытывает жгучее желание потратить немного денег на портати ... - Изображение 1

Специально для тех, кто не живет в Японии, но все равно испытывает жгучее желание потратить немного денег на портативную консоль PS Vita, существует уникальная возможность лишиться наличности и получить взамен целую коробку бонусов, чувство сопричастности к запуску Vita и глубокое моральное удовлетворение.

Суть коварного замысла такова: начиная с 25 декабря нынешнего года страждущие могут отправиться в один из указанных магазинов и приобрести там за 999 рублей так называемый "Набор предзаказа PS Vita". Обладание им гарантирует владельцу возможность получить скидку в размере все тех же 999 рублей при покупке самой PS Vita в период с начала ее продаж в России (конец февраля/начало марта 2012) и по 30 апреля 2012 года. Кроме того, в "комплект предзаказа" входит и горка разномастных бонусов, о которых вместо меня вам расскажет дословная цитата из официального пресс-релиза:

- фирменные наушники PlayStation голубого цвета;
- право раннего доступа к приложению Frobisher Says!, которое позволит в полной мере использовать все революционные возможности PS Vita в серии необычных мини-игр – в одиночку или с друзьями;
- ваучер на получение скидки 170 рублей в PlayStation Store на одну из следующих игр – «Дурдом в кармане» (Little Deviants), Super Star Dust Delta, Hustle Kings или Escape Plan, – каждая из которых по-своему раскрывает уникальные особенности PS Vita;
- эксклюзивный аватар PS Vita для PlayStation Network;
- набор виртуальных предметов из серии PS Vita для сервиса PlayStation Home: футболку, наушники, цифровые очки, кроссовки и сумку.

То есть, весь хитрый план авторов этой маркетинговой идеи сводится к следующему: если вы твердо, железобетонно и непоколебимо уверены, что в марте-апреле 2012 года непременно найдете 12490 рублей на PS Vita (точнее, на ее Wi-Fi-версию, ценник для варианта с Wi-Fi и 3G еще не придумали), то, приобретя "комплект предзаказа" сейчас, получите все перечисленные выше бонусы, что называется, на халяву. Но если вы купите комплект сейчас, а потом решите не покупать консоль, то останетесь с кучей абсолютно бесполезного для вас барахла на руках. Кстати, полный список магазинов, где можно будет купить комплект и скрепить сделку кровью, расположен http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3482 (кликните по ссылке в самом конце текста).

44 комментария