Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

72 451 6506

KANOBU.ru объявляет набор добровольцев под знамена армии тестеров! Нам требуются активные пользователи, которым не ж ...

KANOBU.ru объявляет набор добровольцев под знамена армии тестеров! Нам требуются активные пользователи, которым не ж ... - Изображение 1

KANOBU.ru объявляет набор добровольцев под знамена армии тестеров! Нам требуются активные пользователи, которым не жалко части своего свободного времени ради всеобщего благоденствия и комфорта на сайте.

Как вы знаете, ресурс постоянно развивается и время от времени мы «выкатываем» на сайт новые функции и обновляем (дорабатываем или исправляем) уже имеющиеся сервисы. Для тестирования подобных обновлений и необходимы добровольцы.

Отлов багов будет происходить в оговоренное время на тестовом ресурсе (тот же KANOBU.ru только не для всех), собранные в ходе тестирования ошибки будут исправляться и только после этого обновления будут появляться на основном сайте и становиться видимыми для всех.

Требования к ловцам багов:

1. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Если родные, друзья или учителя в школе часто говорят вам, что вы невнимательный - лучше не пробуйте.
2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
3. Умение ЧЕТКО выполнять поставленные задачи, без «творческого подхода» и лишних инициатив.
4. Возможность тратить часть своего времени на тесты (время тестов будет называться заранее).
5. Наличие установленных браузеров: Chrome, FireFox, Opera, IE (7 или 8).
6. Умение делать скриншоты и складно формулировать мысли при описании найденных багов.

От ловцов багов НЕ ТРЕБУЕТСЯ:

1. Знаний по программированию.
2. Наличие быстрого интернета или современного PC.
3. Постоянного нахождения в онлайне.

Особые условия:

1. Запрещено рассказывать кому-либо или публиковать информацию, раскрывающую подробности апдейтов до их появления на KANOBU.ru.
2. Запрещено передавать третьим лицам доступы к тестовым серверам, системам баг-репортов и т.д.

На время участия в тестировании отобранным пользователям будет выдаваться ачивмент «Ловец багов». После каждого апдейта за всеми причастными к нему пользователями эта ачивка будет закрепляться пожизненно.

Отправлять заявку на вступление в ряды Багхантеров нужно мне(Allesar), через ЛС!
В сообщении следует указать, сколько свободного времени вы ежедневно в среднем проводите в Интернете; при желании дополнить письмо родом своей деятельности (школьник, студент, работаю).

По мере набора добровольцев, пользователям будут рассылаться уведомления и дальнейшие инструкции.

Если вы вступили в ряды Багхантеров, но не учавствуете в тестировании, из вашего рейтинга вычитается 200 баллов