Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 2389

Пост в «Паб» от 10.02.2010

Как и было http://kanobu.ru/blog/id29579/ немногим ранее, свежий номер журнала Game Informer появился с детективным экшеном http://kanobu.ru/games/la-noire/ на обложке и с массой подробностей о нем. Сказав в сентябре прошлого года о том, что детали L.A Noire будут раскрыты в самое ближайшее время, Rockstar Games, конечно, явно переборщила. Новая порция волнующих подробностей появилась лишь четыре месяца спустя, когда многие уже посчитали проект закрытым.
Впрочем, бог с ним - переходим к более важным вещам. Во-первых, L.A Noire теперь не является эксклюзивом для консоли PlayStation 3 - аудитория у игры значительно увеличится благодаря тому, что она создается и для платформы Xbox 360. Увы, PC разработчики решили проигнорировать, так что в сентябре этого года, на который запланирован релиз L.A Noire, праздник случится только на одной стороне улицы.
События детективного экшена, над которым работает австралийская студия Team Bondi, развернутся в Лос-Анджелесе сороковых годов прошлого века. Главному герою, Коулу Фелпсу, предстоит пройти нелегкий путь по служебной лестнице - от патрульного до сотрудника убойного отдела. Все аттрибуты того времени, по словам разработчиков, будут на месте - коррупция, грязные копы, джаз и неповторимая атмосфера США середины XX века.
Ну и еще - чтобы все сомневающиеся выход L.A Noire пометили красным цветом в календаре, девелоперы рассказали немного об игровом процессе. Помимо обязательным экшен-сцен, будет немало моментов, где придется включать мозг - речь идет о поиске улик, допросах и расследованиях. Чтобы выйти на след преступников, игрокам придется внимательно осматривать места чрезвычайных происшествий - в качестве примера в журнальной статье приводятся разбитые очки, оказавшиеся на месте убийства. Покрутив их у себя в руках, детектив помечает себе в блокнот марку их производителя и, таким образом, находит одну из зацепок, благодаря которой можно выйти на след преступника.
Еще один интересный момент геймплея - допросы. Во-первых, игрокам предстоит пристально следить за манерой поведения и мимикой допрашиваемого. Во-вторых, при опросе свидетелей и подозреваемых детектив волен выбирать манеру своего поведения - в зависимости от ситуации он может угрожать, обвинять или уговаривать.
Одним словом, уже сейчас L.A Noire вызывает интерес - надеемся, к сентябрю Team Bondi сделает из проекта абсолютную конфетку, которая придется осенью очень кстати.

13 комментариев