[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 457

Кожа так молода, плоть так упруга, ты прекрасна дорогая... Я должен снять напряжение, не буду ведь я некрофилом если ...

Кожа так молода, плоть так упруга, ты прекрасна дорогая... Я должен снять напряжение, не буду ведь я некрофилом если займусь любовью, с девушкой в бессознательном состоянии? Нужно согреться, и согреть ее.

На следующее утро...

Опять, опять темно и холодно, я весь в крови! Боже, это не сон! Она мертва! Я занимался сексом с трупом! В крови и грязи! Должно быть я спятил. Все чаще я слышу голоса, приглушенные и, мертвые. Должно быть это духи, демоны, черти пришли за мной!

-Духи, черти? -послышался охрипший голос- Да ты точно спятил!

-Кто здесь?! Выходи на свет!-сказал я.

-Глупец, ты ослеп!

Загадочный голос стих...

Я точно сошел с ума!

Спустя некоторое время...

Голод, я чувствую голод, людям нужно есть. Тут есть только камни, да мох! Мох, это же растение, следовательно его можно съесть! Влажный, немного резиновый, на деликатес не похоже, но нет выбора. Думаю его хватит на некоторое время. Нужно осмотреть пещеру.

Итак я шел где-то 40 минут, и на что я наткнулся?

-На богатство, сокровища, деньги!- отчетливо послышался приятный голос.

-Что за черт!? Кто здесь?

-Я здесь,я рядом, не бойся, я позабочусь о тебе.

-Кто ты!?

-Я спасу тебя.

-Кто спасет меня!? Что за демон!? Черт тебя дери!

-Я не демон, я послана спасти тебя, я Фея.

-Фея, ты спасешь меня?

-Да, делай что я скажу.

-Хорошо.

-Чувствуешь железо, руду, у тебя в руках?

-Да.

-Это золото, тебя вознаградили за страдания! Бери! Это все твое! Забирай! Это твоя награда!

-Я знал! Я знал что эти страдания созданы что бы обогатить меня! Я богат! Я счастлив!

Кричал и вопил он, купаясь в золоте, он был счастлив, и забыл про все проблемы он, только деньги и золото возносил он, снова и снова.

3 комментария