Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1700
3 мин.

Всем здоровья, канобувчане!Плавно перейду к теме об играх, чье время давно ушло, но об играх, которые хочется проход ...

Всем здоровья, канобувчане!
Плавно перейду к теме об играх, чье время давно ушло, но об играх, которые хочется проходить снова и снова, в ущерб кочеванию по Скайриму.
А расскажу я вам про «Soldiers of Anarchy», которая вышла в бородатом 2002 году, что придает ей солидности. На одном ресурсе увидел, что в графе «Похожие игры» стоит слово «Отсутствуют», что вызывает еще и уважение.

«Солдаты Анархии» - постапокалиптическая RTS с элементами RPG (причем со вполне весомыми) разработанная «всем известной» компанией Silver Style Entertainment. И так к делу…

Замес: Постапокалиптец наступает от руки рукотворного вируса SGDS, что значит "синдром спонтанного вырождения генома". Все кто еще не успел с ним лично познакомиться, прячутся в специальных бункерах и сидят там долго, а если быть совсем честным, то 10 лет. И вот, нашим героям надоедает сидеть под землей и они вылезают, на свой страх и риск, на поверхность чтобы…А они и сами еще не знают зачем.
Сеттинг: Наши персонажи выбрались на поверхность…Вирус устал и кончился, но от человечества мало что осталось. Сразу что бросается в глаза, так это природа, которая как будто с нашей средней полосы списана. Кто то заявлял, что действие происходит в России, но на самом деле место не указывается ни разу. А так есть и деревенские срубы, разрушенные цеха, ели, сосны, зима, медведи и волки….Только матрешек и водки не хватает.

Процесс: На момент начала в нашем распоряжении 4 персонажа, каждый со своими умениями и инвертарем. Прокачка скудная, но ее хватает. У нас в распоряжении навыки типа: легкое оружие, тяжелое оружие, снайпер, медик, взрывник, атлет…Все пригодятся, все полезны. Новых «членов» отряда набираете во время прохождении миссий. Плюс ко всему «члены» отряда получают опыт за убийства и повышаются в звании. Вы сами выбираете: бесповоротно терять «члена» отряда и идти по игре дальше с камнем в сердце, либо загружаться и пытаться спасти болезного юнита. И это еще не все! Проходить миссии можно раздав своим "членам" пулеметы и прочесывать карту вырезая всех и вся. А можно тихо и мирно, по партизански, вырезать вражеских юнитов и технику.
Стоит отметить количество видов предоставленного вооружения. Его действительно много. Стрельнул у Вики:
Противотанковая мина
Беретта 92
Узи
HK MP5
АК74
М60
Пулемёт Калашникова
Дробовик
РПГ-7
Стрела-2 (SA-7)
M79
Арбалет
Снайперская винтовка Драгунова
Граната
Коктейль Молотова
Дымовая шашка
Усыпляющая граната
Как то так)

Ну и самый тортик – это конечно же техника…
Вот вы начинаете с четырьмя пехонтинцами с пистолетами и дубинками. Но по ходу игры и прохождению, а прохождение не линейное(!), ваш отряд обрастает огромным, не побоюсь этого слова, вооружением и не малого количества техникой, а к примеру: хаммером, БТР, БМП, танками, Шилкой, вертолетами разных марок, ну и наконец истребителями (Список не полный)! Причем приобретать вы все это можете, как в магазине на базе, так и увозить поврежденную технику из миссий, чинить и юзать (для последнего, достаточно использовать специальные снаряды, убивающие лишь экипаж). На все ваша воля. Плюс, вы рыскаете по телам убитых врагов в поисках разного лута, что не характерно для стратегий, и потом, либо стреляете из награбленного, либо продаете все это торговцу на родной базе. С техникой аналогично.

Еще стоить отметить достаточно объемные карты в миссиях, после завершения которых, вы можете спокойно побродить в поисках бонусов и «тортиков». А так же сюжет, где вам придется противостоять двум могущественным группировкам, а потом еще и делать моральный выбор, чью сторону принять…
Итого: Игра не получила статус культовой, хотя имеет на это все шансы. Культовой она стала для меня и стоит в одной строчке с «Arcanum», «Fallout» и «Battle Realms» (Список не полный) Графика для 2002 года очень даже вкусная. Да и на сегодняшний день, олдовым гамерам, зрению не повредит.

Всем советую, ибо «Солдаты Анархии», действительно уникальная игра, хоть и с заезженным замесом про апокалиптец, от разбившейся случайно пробирки….
Все кто не играл: бегом скачивать и играть. А тем, кто поиграл, приятных воспоминаний)
Ну а если уже прочитали этот пост, то заодно почитайте про "Ад на Колесах". Новые сериалы такого уровня редкость, на фоне комедийных ситкомов. Спасибо за внимание.
На повестке стоит напоминание про игру "Freedom Fighters", если вам интересно, то комментируйте, пишите, предлагайте...
И да придут с вами сила…

8 комментариев