Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 10 2014
3 мин.

Привет всем кто захочет прочитать данную запись. Я хочу поведать вам немного об Агенте 47. Немного информации с ви ...

Привет всем кто захочет прочитать данную запись.

Я хочу поведать вам немного об Агенте 47.

Немного информации с ви ... - Изображение 1
Привет всем кто захочет прочитать данную запись.

Я хочу поведать вам немного об Агенте 47.

Немного информации с ви ... - Изображение 2
Привет всем кто захочет прочитать данную запись.

Я хочу поведать вам немного об Агенте 47.

Немного информации с ви ... - Изображение 3

Привет всем кто захочет прочитать данную запись.

Я хочу поведать вам немного об Агенте 47.

Немного информации с википедии.

"Расшифровка штрих-кода Агента 47:
640509 — дата рождения, то есть 5 сентября 1964 года;
04 — четвертое поколение клонов;
01 — первый представитель;
47 — количество хромосом в ДНК."

"«Пять отцов», которые вложили свои ДНК в создание 47:
Доктор Отто Вольфганг Орт-Майер — дискредитированный немецкий учёный, живущий в Румынии, чьи радикальные теории были признаны сумасшедшими. Орт-Майер верил, что генетическую рекомбинацию и клонирование людей можно использовать, чтобы создать идеальную версию человеческого вида, обладающую невероятной силой и умом и освобожденной от совести. Его главной целью (неизвестной его партнерам) было создать армию безупречных и послушных суперсолдат. Когда его партнеры начали подозревать его мотивы, Орт-Мейер использовал 47, чтобы убить каждого из них. Однако 47 вышел из-под контроля, и после убийства партнеров Орт-Мейера, он убил всех заготовленных клонов и самого доктора, свернув ему шею.
Ли Хонг — китайский криминальный лорд, стоящий во главе триады Красного Дракона, один из самых могущественных авторитетов в Гонконге. Несмотря на свой возраст, Ли Хонг очень ловок в обращении со своим мечом.
Пабло Белисарио Очоа — известный латино-американский наркоторговец. Пабло создал свой собственный наркокартель, жестоко уничтожив конкурентов. Тем не менее, его методы вызвали к нему большую враждебность, и он был вынужден спрятаться на базе в глубине джунглей Колумбии. Местные говорят, что у Пабло семь жизней, и 47 убеждается в этом. Ему приходится выпустить в обколотого наркотиками Очоа несколько сотен пуль, чтобы убить его. Персонаж Пабло сильно напоминает Тони Монтану из фильма «Лицо со шрамом» (ряд реплик, особняк Пабло и финальная перестрелка указывают на это).
Франц Фукс — бывший член гитлерюгенда, всегда возмущался по поводу краха фашизма. Сделал карьеру профессионального террориста по найму. Он работал вместе с братьями Фритцем и Фабианом.
Аркадий «Борис» Егоров — стойкий антикоммунист, известный продавец нелегального оружия, который занимался контрабандой для своего брата, босса русской мафии Сергея Заворотко. Перед своей смертью он даже пытается взорвать ядерную бомбу.
В своей секретной лаборатории под психиатрической клиникой в Румынии Орт-Майер потратил тридцать лет, комбинируя и манипулируя ДНК, взятыми у пяти заговорщиков, пытаясь создать жизнь. После множества неудач у Орт-Майера получилось создать несколько клонов. 47 был одним из клонов 4-ой серии, обладающих 47 хромосомами, что придало ему невероятную силу, скорость, стойкость и интеллект (в реальной жизни увеличение числа хромосом может повлечь за собой различные проблемы, вроде бесплодия, синдрома Дауна и преждевременной смерти).
В «Hitman: Blood Money» упоминается, что американские учёные пытаются повторить успех Орт-Майера, но все их попытки оказываются тщетны. 47 — первый и единственный удачный здоровый клон. У учёных же появлялись разного рода проблемы, вроде альбинизма и короткого срока жизни (всего 18 месяцев). Исследования Орт-Майера были распространены среди исследовательских групп, но этого было недостаточно. Чтобы создать клона, эквивалентного 47, нужен образец костного мозга 47, и ради этого многие группировки готовы охотиться за ним."

А теперь про игры.

Первая игра называлась Hitman: Codename 47
У игры было 2 концовки. В первой - он сворачивает шею нашему гению клонирования (Орт-Мейеру), во второй же наш гений клонирования вырубает Агента электрошокером и тот приходит в себя уже в камере,думая что все это был сон.

Да первая часть была не плохой но немного сложноватое управление мне помешало пройти ее по этой причине я не смог прочувствовать всю историю.

Вторая часть называлась Hitman 2: Silent Assassin
Во вторую же часть я сначала пытался играть на PS2,но у меня ничего не вышло,увы мне не удобно играть в подобные игры с помощью геймпада. Потом играл уже на PC у товарища,игра мне понравилась,даже очень доставила радости.
Кстати,помню миссию под названием "Надзор в Санкт-Петербурге",там был прохожий в зеленой одежде и у него в кармане лежал журнал Game.exe на обложке которого была 1 часть игры.(:D)

Концовка 2 части интересная,мы узнаем что нас нае$#&и (обманули падлы),мы все это время работали на Сергея,лидера русской мафии.

Всем пока.
http://kanobu.ru/blog/id299346/

10 комментариев