Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Овервотчим с Аренушкой - просто фан) ArenaLi стримит Overwatch
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 1857

Самый свежий финансовый отчет Electronic Arts, который компания представила на днях, содержал не только сухие цифры, ...

Самый свежий финансовый отчет Electronic Arts, который компания представила на днях, содержал не только сухие цифры, но и названия проектов, которые паблишер собирается выпустить в ближайшем будущем. Собственно, за это мы и любим финансовые отчеты - не было бы анонсов, селекторные совещания такого рода навевали бы одну тоску.
Так вот, помимо сведений о своих доходах и расходах, Electronic Arts объявила, что в период с 1-го января по 31-е марта 2011-го года она собирается издать http://kanobu.ru/games/dead-space-2/, сиквел http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/, а также новый шутер совместно со студией Epic Games (речь наверняка идет о Bulletstorm). Увы, подробностей ни об одном проекте представлено не было - дело ограничилось лишь перечислением названий игр. Однако кое-что можно предположить уже сейчас. Ранее BioWare говорила, что собирается поддерживать Dragon Age загружаемыми дополнениями на протяжении 18-24 месяцев. Если разработчики сдержат свое обещание, то в начале следующего года будет не вторая часть ролевого эпика, а всего лишь новый аддон - надеемся, большой и продолжительный.
Что касается шутера, который электроники готовят совместно с Epic Games, то вполне возможно, что это Bulletstorm, который создается силами сотрудников студии People Can Fly. Принадлежащая теперь Epic студия известна прежде всего благодаря серии Painkiller, так что шутер наверняка получится динамичный и мясной.
Вдобавок к этим анонсам Electronic Arts уточнила даты выхода уже известных проектов. Так, онлайновый экшен http://kanobu.ru/games/apb/ и новая серия http://kanobu.ru/games/medal-of-honor-2010/ появятся в продаже между июлем и сентябрем этого года, а новый NBA Jam и http://kanobu.ru/games/crysis-2/ прибудут между октябрем и декабрем 2010-го.

14 комментариев