Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 60 4007

Пост в «Паб» от 20.12.2011

Пост в «Паб» от 20.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Lux Aeterna By Clint Mansell

Самая ожидаемая игра 2012 года по версии зрителей Video Game Awards – Mass Effect 3 — выйдет только через три месяца, но все (ладно, зануды, почти все) цивилизованное общество RPG-аддиктов уже застыло в предвкушении. Тем временем Electronic Arts и BioWare продолжают нагнетать обстановку, по кусочку скармливая нам новые данные о финальной части битвы коммандера Шеппарда с инфернальным механическим злом. Очередным маленьким фрагментом полотна под названием Mass Effect 3 стал полный список композиторов, принимавших участие в создании саундтрека игры. Итак, среди них:

Клинт Манселл — номинант Golden Globe, голливудский композитор, автор саундтреков к Black Swan, Wrestler, The Fountain и Requiem for a Dream.
Кристофер Леннерц — номинант «Эмми», голливудский композитор, принимал участие в создании звуковых дорожек для DLC Mass Effect 2: Overlord и Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker.
Крис Веласко — композитор игр серии God of War, работавший также над DLC Mass Effect 2: Kasumi's Stolen Memory и Mass Effect 2: Arrival.
Сэм Халик — работал над саундтреками первых двух частей Mass Effect, а также DLC Mass Effect: Bring Down the Sky.
Sascha Dikiciyan (ради вашего блага и моего душевного спокойствия я не буду пытаться написать это имя кириллицей) — автор саундтреков к TRON: Evolution, DLC Arrival и Kasumi's Stolen Memory

Вместе со списком композиторов BioWare выложила и дежурную телегу о том, как важны музыкальные композиции для передачи эмоционального посыла их игр, но это скучно и ровным счетом ничего не говорит о саундтреке Mass Effect 3. Куда интереснее послушать малюсенький кусочек музыки из игры, выложенный вместе с пресс-релизом — http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/masseffect3/resources/assets/home/me3-music_press_release.mp3.

А для тех, кому эта минута показалась слишком короткой, вот кое-что подлиннее — самая знаменитая композиция Клинта Манселла, Lux Aeterna (Вечный свет) из саундтрека к Requiem for a Dream:

http://youtube.com/watch?v=hKLpJtvzlEI


Игры в посте

60 комментариев