Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 758

Пока Сэм Мендес снимает 23-й по счету фильм про агента 007, продюсеры подумывают, как бы оставить Дэниэла Крэйга на ...

Пока Сэм Мендес снимает 23-й по счету фильм про агента 007, продюсеры подумывают, как бы оставить Дэниэла Крэйга на  ... - Изображение 1

Пока Сэм Мендес снимает 23-й по счету фильм про агента 007, продюсеры подумывают, как бы оставить Дэниэла Крэйга на посту Бонда еще пять фильмов. Таким образом, актер побьет рекорд, поставленный Роджером Муром: он играл знаменитого шпиона семь раз.

Продюсер «Бондианы» Майкл Дж. Уилсон говорит: «Из Дэниэла получился потрясающий Бонд. Он отличный актер и замечательный человек. Поклонники его любят, а мне кажется, что актера лучше на эту роль нам не найти». Предложение сниматься в роли шпиона на службе Ее Величества Крэйг пока не получил. «Мы обязательно обсудим этот вопрос сразу после съемок Skyfall», - обещает Уилсон.

«Съемки идут прекрасно, - продолжает продюсер. – Мне бы очень хотелось, чтобы Дэниэл побил рекорд Роджера и снялся в восьми картинах о Бонде. С ним очень приятно работать, поскольку он серьезно относится к своей роли. Никто не влюблён так в эти фильмы, как он. Так что Дэн – мечта режиссера».

Уилсон не прокомментировал, во сколько может обойтись ему участие Крэйга в последующих картинах. За Skyfall актер получил гонорар порядка 8 миллионов фунтов. Учитывая, что «Казино Рояль» с его участием стало самым прибыльным фильмом об агенте 007, можно предположить, что продюсеры не будут скупиться.

По словам все того же Уилсона, Мендес и Крэйг черпают вдохновение в старых фильмах о Бонде, поэтому новая картина буде пропитана духом 60-х. «Там будет больше Бонда в стиле Шона Коннери – думаю, фанаты этого хотели».

Майкл Дж. Уилсон работал продюсером 13 фильмов франшизы, начиная с «Лунного гонщика». К 50-летию «Бондианы» в 2012 году Уилсон готовит ряд мероприятий и мечтает собрать вместе всех актеров, игравших Джеймса Бонда. Самым старшим из них является Роджер Мур – ему 84 года. Шону Коннери 81, Джорджу Лэзенби 72, Тимоти Далтону 65, Пирсу Броснану 58, а Дэниэлу Крэйгу 43 года.

Мур играл агента 007 на протяжении 12 лет. Учитывая, что постановки о Бонде испытывают финансовые затруднения, а разрыв между «Квантом милосердия» и 23-м фильмом составит 4 года, Крэйг может покинуть франшизу в 58 лет. Если, конечно, согласится.

Нет комментариев