Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Психоз в Hellblade. День 3 NoDotaGames стримит Hellblade
3 - 4 к мм (проклятый аккаунт %;№%№;:Е0 milleNMTV стримит Dota 2
[The Forest] Пора что то решать skimiks_game стримит The Forest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 550

Темно, холодно, мои глаза обледенели, где я? Темно, очень темно, и холодно, я чувствую как что-то течет, что-то тепл ...

Темно, холодно, мои глаза обледенели, где я? Темно, очень темно, и холодно, я чувствую как что-то течет, что-то теплое. Не помню, зачем я здесь? Наверно надо пойти на свет, свет, но откуда здесь свет? Неужели я умер, нет, нет я жив! Я чувствую, значит жив, но что если... Нет все хорошо это сон. Что течет по моей щеке? Вода? Мои глаза! Я не чувствую глаз! Из них что-то течет! Боже, это сон, спокойней. Что у меня в руке? Палка? Конец острый, нож. Зачем мне нож? Он застрял, но в чем? Это... Это моя любимая? Боже, неужели я убил ее! Моя любовь! Мой луч света! Может я вырезал свои глаза, что бы не видеть того зла, что я совершил! Нет, она жива! Надо вставать, идти, отнести ее врачу. Почему здесь так тихо? Только негромкий сквозняк, тревожит нас. Если я не вижу, то надо идти на о щуп. Камни? Паутина? Мох? Неужели такое возможно, как я могу оказаться в пещере? Может это злая шутка сатаны? Или способ искупиться за свое злодеяние, от бога? Теперь это не важно, надо найти выход, надо выжить.
Продолжение следует ;)

5 комментариев