Стрим-центр9 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 64 6343

Пост в «Паб» от 20.12.2011

Пост в «Паб» от 20.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Star Wars: The Old Republic - Deceived Cinematic Trailer
Пост в «Паб» от 20.12.2011 - Изображение 2

Никто не станет спорить, что интерес людей к новому многопользовательскому проекту и желание поскорее опробовать его в деле — это очень хорошо для разработчиков. Но в то же время подобного рода массовое помешательство может сыграть и злую шутку, как и произошло со студией BioWare и ее долгожданной MMO Star Wars: The Old Republic. Неделю назад компания открыла двери своего детища для участников программы Early Access — в игру до ее официального релиза начали пускать тех, кто оформлял предварительные заказы. И число желающих оказалось так велико, что далеко не каждому удается быстро и без проблем перенестись в мир враждующих джедаев и ситхов. Очереди на серверах SWTOR выстраиваются такие же длинные, как в мавзолей Ленина в Советском Союзе, а некоторым «счастливчикам» приходится ждать подключения чуть ли не по два часа, что следует официально признать пыткой и запретить на законодательном уровне.

В BioWare и Electronic Arts, разумеется, клювами не щелкают и знают, что ситуацию надо выправлять. Представители BioWare уже заявили о том, что работают над решением проблемы. И хотя обещать, что очередей не будет вообще, они пока не могут, работы в этом направлении ведутся и сейчас делается все возможное, чтобы время ожидания для игроков было «разумным». В подтверждение их слов можно отметить, что спустя день после запуска Early Access у SWTOR было чуть больше сотни серверов в Европе и Северной Америке, а уже к выходным их число выросло до 140.
http://youtube.com/watch?v=MNksoLt1-Io
Проблемы с доступом, очевидно, спровоцированы немалым интересом, который вызывает The Old Republic у публики. Аналитики из компании Cowen & Company, опираясь на данные о количестве серверов MMO и их загруженности, на данный момент оценивают число джедаев и ситхов примерно в миллион человек, а сразу после запуска предполагают увеличение этой цифры до полутора миллионов. Кстати, официальное открытие SWTOR для всех желающих назначено на 20 декабря 2011 года, то есть, на сегодня.


Игры в посте

64 комментария