Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 24 3764

Пост в «Паб» от 20.12.2011

Пост в «Паб» от 20.12.2011 - Изображение 1 Youtube
PS Vita Error&Freeze(2011.12.17)
Пост в «Паб» от 20.12.2011 - Изображение 2

Ни один запуск игровой системы в истории человечества не обходится без маленьких (или, если всем нам сильно не везет, больших) сложностей с «железом», и недавний японский старт PS Vita не стал исключением. С самого начала продаж японский сегмент интернета регулярно пополняется зловещими видео и сообщениями в твиттере, которые в красках живописуют, как новая консоль глючит, тормозит и не хочет радовать своих новых владельцев. Основная часть претензий покупателей сводится к одному из трех пунктов: система зависает, тачскрин не реагирует на команды, софт глючит. И этого, в общем, следовало ожидать — чем сложнее и комплекснее становятся игровые системы, тем больше их приобретение в день начала продаж напоминает игру в русскую рулетку. А PS Vita — система сложная, навороченная и под завязку набитая всякими штуками — слишком многое может начать работать не так.

В Sony, разумеется, уже в курсе проблем и, наверное, готовы их решать. На официальном сайте японского отделения компании уже висит сообщение с извинениями за причиненные неудобства и предложением изучить FAQ, который, теоретически, может помочь решить возникшие трудности. Кроме того, в Сети появлялись и упоминания о том, что Sony уже выпустила программный апдейт, но это, видимо, результат незнания японского языка и путаницы, вызванной тем, что PS Vita готова обновляться сразу после покупки — первый программный апдейт был доступен в день запуска системы и не имел к выявленным проблемам никакого отношения.
http://youtube.com/watch?v=tteNE1fn6cI
Как бы там ни было, пока японцы (и те герои, которые не стали ждать запуска в своих регионах, а под покровом ночи заказали себе консоли из Японии) вежливо негодуют и страдают, жителям всего остального мира можно радоваться. После бесплатного японского бета-теста шансы на то, что версии Vita для США и Европы будут менее капризными, драматически возрастают — у Sony есть целых два месяца на то, чтобы разобраться со всеми своими «косяками», и выпустить на Западе нормально работающий продукт. Ну и, конечно, не стоит забывать, что хотя сообщения о глюках Vita и расползаются по играющему интернету, как чума, реальный процент бракованных/проблемных консолей может быть исчезающе мал — один вопящий о произволе и обмане недовольный клиент всегда намного заметнее, чем тысяча тех, кто молча наслаждается своей покупкой.

24 комментария